Ein super netter Empfang, Einchecken 1 Stunde vor 14 Uhr problemlos möglich. Das Zimmer groß, schön, sauber, etwas puristisch. Das Bad ausreichend groß, viel Ablagfläche, die Fliesen allerdings eher nicht sehr modern, was dem Zimmer den Flair genommen hat. Reinigung sehr gut. Am ersten Abend gab es ein kleines Betthupferl aus der Konditorei Lindtner, Betten wurden aufgeschlagen, am 2. Abend wurden die Betten aufgeschlagen, allerdings ohne "leckerei". Das Frühstück war sehr gut, es gab nichts, was es nicht gab, von…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Haus mit super Service
Für mich kann dieses Hotel uneingeschränkt mit den Großen Namen wie dem Grand Elysee in einem Atemzug genannt werden. Beim reinkommen versprüht es diesen gewissen Charme der Eleganz. Der Service wird sehr groß geschrieben. Vom herzlichen Empfang bis zum persönlichen auf´s Zimmer bringen, alles auf hohem Niveau.
Einfach nur perfekt, schöne ruhige Lage kurz vor der lauten City, perfekter Service, drei Restaurants und die Bar ist sehr zu empfehlen alles was das Herz begehrt. Zimmer super geräumig und sauber Frühstück sehr sehr abwechslungsreich
Recht Abseits am Waldrand gelegenes, gediegenes Haus, das aber gut mit dem Bus vom Bahnhof Harburg auch mit dem ÖPV zu erreichen ist. Zimmer groß und sauber, ordentlich eingerichtet – aber nichts, was mich jetzt umhauen würde. Beispielsweise nicht einmal ein Wasserkocher.
Frühstücksbuffet gut, das Abendbuffet war für mich geschmacklich und von der Auswahl her (immerhin ca 45) Leute doch eher ein wenig enttäuschend.
Personal sehr freundlich, aber das hat halt auch seinen Preis – Privathotel eben.
Wir waren zu einer Städtereise in Hamburg und haben Freunde getroffen. Das Hotel ist wunderbar gelegen in dem südlich der Elbe gelegenen Vorort Heimfeld. Direkt vor dem Hotel fährt ein Bus ab, der alle 10 Minuten direkt zur S-Bahn Station Heimfeld oder zum Bahnhof HH-Harburg fährt.
Das Hotel selber liegt in einer sehr ruhigen Gegend und hat Aussenflächen mit altem Baumbestand. Das Hotel ist 75 Jahre alt, wurde aber kürzlich komplett renoviert und ist auf dem neuesten Stand. Die Räume sind hell und freundlich und…
Das Zimmer war sehr ruhig, Minibar war o.k., aber zu wenig Duschbad und Shampoo.
Frühstück war ausgezeichnet. Service auch sehr gut.
Ein paar nette Extras im Zimmer wären in der Kategorie schön.
Fensterverdunkelung sollte mehr abdunkeln.
Insgesamt guter Eindruck.