Micky(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder
Schönes, großes, sehr helles Zimmer in ruhiger Lage. Zum Geburtstag gab es einen leckeren Kuchen auf`s Zimmer. Leider lief das Wasser in der Dusche extrem langsam ab. Das müßte auch dem Personal beim Putzen auffallen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Oase der Ruhe im Grünen
Tolles Frühstück, super Wellnesbereich, Zimmer mit Dachterrasse, etwas dezentral gelegen, dafür absolute Ruhe, Bus-Bahnfahrt in die Stadt zeitlich etwas aufwendig,
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schöne Lage in ruhiger Umgebung am Stadtrand mit sehr leckerem und reichhaltigem Frühstück sowie freundlichem Personal.
Rudolf(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Junge Gäste werden benachteiligt behandelt
Wir 25 und 21 Jahre waren zum Hafengeburtstag in Hamburg. Die Rezeption war super freundlich Tag wie Nacht, was uns sehr negativ aufgestoßen ist, war das wir beim Frühstück so gut wie nicht beachtet wurden, an dem Tisch neben uns mit älteren Gästen wurde sofort ein leeres Glas abgeräumt und gefragt ob die Herrschaften Kaffee möchten.... bei uns stand das Geschirr da bis wir fertig waren und aufgestanden sind, Kaffee haben wir aber auf Nachfrage dann auch bekommen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel ausserhalb von Hamburg
Schönes Hotel in Hamburg Harburg mit einem gewissen Flair und sehr freundlichem Personal. Teile der Aussenfassade haben etwas "Grünspan" angesetzt, davon sollte man sich aber nicht abschrecken lassen. Zimmer und Bad groß. Mein Zimmer hatte Badewanne mit eingebauter Dusche, der Einstieg mag nicht für Alle einfach sein. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet gibt es für 20,00 Euro. Kostenfreies WLan und kostenfreie Parkplätze. In Summe für Geschäftsreisende eine Empfehlung.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes, etwas außerhalb gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind etwas veraltet eingerichtet, aber sehr sauber und ordentlich. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hier ist der Gast König!
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, wozu die Freundlichkeit des Personals, das sehr gute Frühstücksbuffet und die angenehme Atmosphäre sehr beigetragen haben.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Komforthotel mit höchster Freundlichkeit
Hotel befindet sich in einer tollen von Grün umgebenden Lage.Schon von außen eine gepflegtes Erscheiningsbild, daß sich innen fortsetzt. Das Personal ist äußerst zuvor- kommend und sehr freundlich. Zimmer einem Fünf-Sterne-Hotel angemessen, nur das Badezimmer ist etwas beengt. Das Restaurant inst topp. Küche vorzüglich und der Service sehr kompetent. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Albert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kein Pool vorhanden !
Kann man weiter empfehlen! Vorschlag wäre beim Check in, Hotelangebote mit Flyer darauf hinweisen. (zum Nachlesen) Zum Beispiel die ausgelegten Zeitungen ,sind die Zeitungen für alle Hotelgäste?
Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist rundherum empfehlenswert. Ruhige Lage, sehr gepflegt, freundliches, unaufdringliches Personal, viel moderne Kunst unaufgeregt präsentiert, ein kleiner Kritikpunkt sind die Korbstühle im Bereich von Bar/Lobby, die unpassend wirken.