Sehr gutes Haus, kompetentes und sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück in angenehmer Atmosphäre, große geräumige Zimmer, etwas Außerhalb, um das Hotel wenig los, jedoch Bushaltestelle direkt am Hotel, mit Bus und S Bahn Zentrum gut zu erreichen
ein tolles Hotel mit tollem Flair und auch wenn es zur Stadt Hamburg etwas abgelegen ist, ist die Bushaltestelle direkt vor der Tür. Der Bus fährt dann ganz bequem zur S-Bahn Station. Alles war super. TOlles Frühstück etc.
Exklusives Hotel vor den Toren Hamburgs; sehr nettes und freundliches Personal; Abendessen und Frühstück perfekt; toller Parkplatz für eine ganze Woche
Schönes, großes, sehr helles Zimmer in ruhiger Lage. Zum Geburtstag gab es einen leckeren Kuchen auf`s Zimmer.
Leider lief das Wasser in der Dusche extrem langsam ab. Das müßte auch dem Personal beim Putzen auffallen.
Tolles Frühstück, super Wellnesbereich, Zimmer mit Dachterrasse,
etwas dezentral gelegen, dafür absolute Ruhe, Bus-Bahnfahrt in die Stadt zeitlich etwas aufwendig,
Wir 25 und 21 Jahre waren zum Hafengeburtstag in Hamburg.
Die Rezeption war super freundlich Tag wie Nacht, was uns sehr negativ aufgestoßen ist, war das wir beim Frühstück so gut wie nicht beachtet wurden, an dem Tisch neben uns mit älteren Gästen wurde sofort ein leeres Glas abgeräumt und gefragt ob die Herrschaften Kaffee möchten.... bei uns stand das Geschirr da bis wir fertig waren und aufgestanden sind, Kaffee haben wir aber auf Nachfrage dann auch bekommen.
Schönes Hotel in Hamburg Harburg mit einem gewissen Flair und sehr freundlichem Personal. Teile der Aussenfassade haben etwas "Grünspan" angesetzt, davon sollte man sich aber nicht abschrecken lassen.
Zimmer und Bad groß. Mein Zimmer hatte Badewanne mit eingebauter Dusche, der Einstieg mag nicht für Alle einfach sein.
Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet gibt es für 20,00 Euro. Kostenfreies WLan und kostenfreie Parkplätze.
In Summe für Geschäftsreisende eine Empfehlung.
Sehr gutes, etwas außerhalb gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind etwas veraltet eingerichtet, aber sehr sauber und ordentlich. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, wozu die Freundlichkeit des Personals, das sehr gute Frühstücksbuffet und die angenehme Atmosphäre sehr beigetragen haben.