Nico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr aufmerksam!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zu unserem Hochzeitstag bekamen wir einen liebevoll gedeckten Frühstückstisch.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen bei der Lage
Wunderschönes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Lage könnte etwas zentraler sein, aber dafür ist man nicht mitten im Trubel.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr gutes Hotel...schnelle Anbindung zur Stadt
Das Hotel liegt inmitten eines Wohngebiets. Ich bin Sonntag Abend angereist und freute mich über einen kostenfreien Parkplatz auf dem Hotelgelände. Der Empfang an der Rezeption (Ich musste vorher schriftlich meine Kreditkartennummer mitteilen und die Anreise bestätigen!) war sehr professionell. Meinem Wunsch, kurzfristig noch eine Massage zu bekommen, wurde schnell entsprochen. Der Wellness- und Beautybereich hat jeden Tag bis 22 Uhr geöffnet...für Geschäftsreisende wie mich ein Paradies. Es gibt eine Sauna sowie…
Markus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Mehr Schein als Sein!
Die Zimmer sind in Ordnung (Vorhang allerdings dreckig), der Safe unseres Zimmers war defekt (nach Reklamation nicht repariert). Außerdem ließ der Service im Festsaal, sowie die Qualität und die Quantität der Speisen zu wünschen übrig - schade! Mir persönlich hat das Essen leider nicht geschmeckt. Positiv hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet- sehr gut. Mit Bus & S-Bahn fährt man ca. 30 Minuten bis zu Hamburgs Landungsbrücken. Ich persönlich werde kein Urlaub (allein schon wegen der unzentralen Lage) mehr in…
kevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super nettes sauberes Hotel
Ich würde immer wieder in das Hotel gehen sehr freundlich nettes und höfliches personal guter service einfach alles top
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
wunderschöne Tage
helle große Räume, hilfsbereites freundliches Personal, keine Frage blieb unbeantwortet, super leckeres Buffet, traumhaftes Ambiente, sehr viel Ruhe und Gelassenheit um gründlich runterzukommen und abzuspannen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kein 5-Sterne Standard, aber nett
Wir waren auf Musicalreise im Dezember in diesem Hotel. Der Grund warum wir uns dafür entschieden haben war der "Wellnessbereich", da wir gerne saunieren. Angekommen macht das Hotel eine guten Eindruck. Die Lage ist schön und ruhig die Mitarbeiter waren nett. Im Zimmer angekommen ware4n wir allerdings beide bereits der Meinung, dass ein 5 Sterne Hotel eigentlich anders aussieht... Das Zimmer war sauber, aber wie gesagt ein 5-Sterne Zimmer sieht anders aus. Danach besuchten wir direkt den "Wellnessbereich" und…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit gerne wieder - mit ÖPNV super erreichbar
Wir waren sehr zufrieden und können das Privathotel Lindtner jederzeit weiterempfehlen. Wir sind nachts (1.45 h) angereist und haben uns beim Check-in genauso gefühlt als wäre es vormittags 10 h. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Auch wenn es auf den ersten Blick etwas weit im Außenbezirk liegt, ist die Innenstadt Hamburgs dank der hervorragenden Verkehrsanbindung mit ÖPNV schnell zu erreichen - auch die ganze Nacht durch.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Service-Oase in Hamburg-Harburg
Das Hotel liegt in einem grünen, gepflegten Teil von Hamburg-Harburg. Eingang, Front und Lobby wirken großzügig und elegant. Schöne Details wie Kerzenbeleuchtung, geschmackvolle Farbgestaltung und viele Gemälde sowie das freundliche Personal stimmen auf einen entspannten Aufenthalt ein. Sauna genießen Auto stehen lassen und mit Bus/ S-Bahn in die City fahren, das dauert 25 Min. und Parkplatz suchen entfällt sowie teure Parkgebühren. Das Tagesticket kosten knappe 6 Euro.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit Flair in hanseatischer Atmosphäre
hochwertiges Hotel ca 20 km von der Innenstadt Hamburgs entfernt in ruhiger Lage. Sehr grosszügige Zimmer, gutes Frühstücksbuffet mit vielfäligem Angebot an Speisen und Getränken. Das Personal ist durchweg sehr freunlich und kompetent geschult. Kleiner Wellnessbereich mit 2 Saunen, wobei hier das Manko des nicht vorhandenen Ruheraums besteht. Es gibt zwar einen kleinen Raum mit 3 grösseren Sesseln, worauf man allerdings nicht liegen kann. Gute Angebote im kosmetischen Bereich und Massagen.