Barbara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Fünf-Sterne Hotel?
Man darf sich nicht von den FÜNF-STERNE blenden lassen, sicherlich war die Kategorie vor dreißig Jahren angemessen, jedoch ist das gesamte Hotel seitdem stehen geblieben und bedarf in allen Bereichen einer umfangreichen Modernisierung. Das Hotel dient für Konferenzen, die normalen Zimmer werden bei bekannten Angebotsportalen angepriesen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Alles was ein Geschäftsreisender benötigt!
Sehr zu Empfehlen! Schöne Lage, netter Empfang, toller Barbetrieb, klasse Zimmerservice, hervorragende Speisen, gutes Ambiente, eben alles was ein Geschäftsreisender benötigt!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel allerdings längerer Weg zum Bahnhof
Gutes Hotel mit großen sauberen Zimmern, gutes, vielfältiges Frühstücksbuffet, netter Service am Empfang, kostenfreier Hotelparkplatz
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Ruhepol in der Großstadt
Schönes Hotel, das sich wohltuend vom Einheitsbrei der grossen Hotelketten abhebt. Ruhige Lage am Stadtrand, Innenstadt ist mit Bus (Haltestelle gleich vor dem Hotel) und S-Bahn leicht zu erreichen. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. 210cm lange Betten. Sehr hilfsbereites und aufmerksames Personal....ich war sicherlich nicht das letzte Mal im Lindtner!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbarer Aufenthalt!
Freundlicher Empfang an der Rezeption, sehr gut geführtes Haus. Sauberkeit perfekt, Zimmer sehr schön, Ambiente und Atmosphäre wunderbar. Selten haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt. Bushaltestelle vor der Türe und gute Verkehrsanbindung. Alles bestens, wir kommen wieder!
Stefan(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Im Grünen
Das Lindtner liegt zwar etwas abseits, dafür aber mitten im Grünen. Die Ruhe ist herrlich und man kann bei offenem Fenster schlafen!! Wir genossen unseren Aufenthalt und würden jederzeit wieder hier nächtigen
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hotel mit Wohlfuehlfaktor
Ein Ruhepol nicht weit vom quirligen Hamburg Mit Bus und S-Bahn sind Jungfernstieg oder Landungsbruecken ganz einfach zu erreichen. Sehr freundliches Personal bemüht sich um die Erfüllung jeden Wunsches. Das Frühstücksbuffet hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. 2,10 m lange Betten und überlange Decken bieten auch sehr großen Menschen eine angenehme Nacht. Mein Fazit: Der nächste Hamburgaufenthalt wird wieder mit dem Hotel Lindtner verknüpft.
Renée(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel mit Flair jedoch nicht im Zimmer
Das Hotel liegt sehr schön im Grünen mit optimaler Anbindung (Bushaltestelle davor in 10 min Takt). Parkplätze sind kostenfrei und in ausreichender Menge vorhanden. Das Personal vor allem an der Rezeption und im Restaurant war sehr nett und zuvorkommend! Wir hatten vorab ein 4 Gang Schlemmer-Abend-Menü reserviert (59,-€ für 2 Personen) und waren begeistert. Hier sind 5 Sterne echt berechtig, es hat super lecker geschmeckt. Auch beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Unser Zimmer dagegen war…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhepol in der Grossstadt
Ich kann dasHotel nur positiv bewerten.Die Lage ist sehr ruhig. Der wunderschöne Park lädt zum ausspannen ein. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet jedem Geschmack etwas. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmer Kurzaufenthalt
Sehr ansprechendes, persönlich geführtes Hotel. Ruhig gelegen mit guter Stadtanbindung. Super Frühstück und sehr ansprechend eingerichtet.