Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit gerne wieder - mit ÖPNV super erreichbar
Wir waren sehr zufrieden und können das Privathotel Lindtner jederzeit weiterempfehlen. Wir sind nachts (1.45 h) angereist und haben uns beim Check-in genauso gefühlt als wäre es vormittags 10 h. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Auch wenn es auf den ersten Blick etwas weit im Außenbezirk liegt, ist die Innenstadt Hamburgs dank der hervorragenden Verkehrsanbindung mit ÖPNV schnell zu erreichen - auch die ganze Nacht durch.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Service-Oase in Hamburg-Harburg
Das Hotel liegt in einem grünen, gepflegten Teil von Hamburg-Harburg. Eingang, Front und Lobby wirken großzügig und elegant. Schöne Details wie Kerzenbeleuchtung, geschmackvolle Farbgestaltung und viele Gemälde sowie das freundliche Personal stimmen auf einen entspannten Aufenthalt ein. Sauna genießen Auto stehen lassen und mit Bus/ S-Bahn in die City fahren, das dauert 25 Min. und Parkplatz suchen entfällt sowie teure Parkgebühren. Das Tagesticket kosten knappe 6 Euro.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit Flair in hanseatischer Atmosphäre
hochwertiges Hotel ca 20 km von der Innenstadt Hamburgs entfernt in ruhiger Lage. Sehr grosszügige Zimmer, gutes Frühstücksbuffet mit vielfäligem Angebot an Speisen und Getränken. Das Personal ist durchweg sehr freunlich und kompetent geschult. Kleiner Wellnessbereich mit 2 Saunen, wobei hier das Manko des nicht vorhandenen Ruheraums besteht. Es gibt zwar einen kleinen Raum mit 3 grösseren Sesseln, worauf man allerdings nicht liegen kann. Gute Angebote im kosmetischen Bereich und Massagen.
08.05. - 06.07.262 ERW
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht zu hause aber daheim
Das hotel ist einfach wunderbar. Der Service ist extrem aufmerksam aber nicht aufdringlich, die Zimmer sind toll eingerichtet, dass Frühstück atemberaubend. Einfach nur traumhaft.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsame Städtereise
Wir sind über Ostern in diesem Hotel bei unser Städtereise abgestiegen und haben eine erholsame Zeit gehabt. Das Hotel hat einen sehr tollen Eindruck bei uns hinterlassen und wir können es jedem weiter empfehlen.
Emin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel. Super Frühstück
Hatten wirklich ein super geräumiges und schönes Doppelzimmer mit weitläufigem Balkon...Betten und Kissen waren soo schön gemütlich..haben herrlich geschlafen :) Das Bad war mit allem ausgestattet was man braucht (riesiger Spiegel, Haartrockner, Kosmetikspiegel, großer Duschkopf) Alles sauber...WLAN + Sky Sport waren inklusive..Klimaanlage im Zimmer sehr schön leise...Sauna haben wir leider nicht genutzt aber es schien einfach alles makellos zu sein an dem Hotel..große Auswahl beim Frühstück...von verschiedenem…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zwei ruhige Tage in Hamburg
Wenn wir einen Städtetrip nach Hamburg planen, steigen wir stets gern im Lindtner ab. Auch diesmal war alles zu unserer Zufriedenheit. Vielen Dank für den ruhigen und angenehmen Aufenthalt.
Sonja Und Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Empfehlung!
Wir waren rundum zufrieden! Netter Service, sauber und das Essen sehr lecker. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen!
Baerbel(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ausgezeichnet, absolut empfehlenswert.
Ein sehr angenehmes, und hervorragend geführtes Hotel, herrlicher Garten und ruhig, Personal sehr freundlich, kompetent
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es gibt nichts auszusetzen!
Es hat uns sehr schön gefallen...... Könnten sogar früher Einchecken als 15 Uhr :) Sehr freundliche Mitarbeiter und total hilfsbereit......... Nächstes Mal bleiben wir gerne länger dort !