Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nur ungern sind wir wieder abgereist
Wir sind zum wiederholten mal während unseres Hamburg-Trip in diesem Hotel abgestiegen und bereuen die Entscheidung nicht eine Sekunde. Wie erwartet war alles Top - Danke
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Städtereise Hamburg
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Wald direkt gegenüber. Busverbindung vor dem Haus. Wen es nicht scheut ca. 25 Minuten mit ÖPV zu fahren, ist hier richtig.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Der Weg lohnt sich
Das Hotel liegt in Harburg. Mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält und der UBahn ist man in 20-25 Minuten im Zentrum. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist geschult und sehr freundlich. Den schönen Hotelgarten mit Terasse kann man im Sommer benutzen. Das Hotel strahlt eine ruhige Atmosphäre aus. Die Zimmer sind groß, mit Balkon (leider durchlaufend), hell eingerichtet und komplett ausgestattet. Der Zimmersafe ist kostenlos, aber nur mit einer Karte mit Magnetstreifen (z.B.…
Sylvie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlhotel in Hamburg
Ein fantastisches Hotel. Wir waren dort vier Nächte lang und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war ausgesprochen kompetent und freundlich, das Ambiente zum Wohlfühlen und das Essen sehr wirklich sehr lecker - es hat für uns einfach alles gestimmt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr angenehmes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Privathotel Lindtner sticht erfrischend als Tagungshotel aus dem Einheitsbrei der Kettenhotels heraus. Deutlich merkbar wird hier Service groß geschrieben, es wird nicht am Personal gespart. So wurden wir, eine Schulungsgruppe mit 9 Personen, beispielsweise beim Mittagessen alle gleichzeitig von 5 Kellnern bedient. Sehr positiv. Negativ und tatsächlich bei dem Personalaufgebot überraschend sind allerdings die Wartezeiten. Abends im Garten einen einzelnen Cocktail einzunehmen hat uns ganze 90 Minuten…
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Aufenthalt
Wir haben über Travador ein 5 Sterne Überraschungshotel gebucht und das Privathotel Lindtner erhalten. Es liegt außerhalb vom Stadtzentrum (ruhig), aber in ca. 25 Minuten mit öffentl. Verkehrsmittel zu erreichen. Ein sehr nettes und hilfsbereites Personal steht zur Verfügung. Wir hatten ein schönes Zimmer und waren auch mit dem Frühstücksbuffet sehr zufrieden. Es ist klein gehalten, sodass immer wieder frisch nachgefüllt wird. Wir können uns einen weiteren Aufenthalt hier gut vorstellen!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Luxeriös aber trotzdem nicht abgehoben
Ein nettes gut gelegenes Hotel. Die Gäste sind überwiegend Geschäftsleute oder auch Senioren. Kinder waren in den Tagen nicht zu entdecken und ich würde dieses Hotel auch nicht für Familen empfehlen. Die Einrichtung und die Wirkung ist eher luxeriös anmutend mit viel Wert auf Stil und Etikette. Das Zimmer war mit sehr geräumig und hatte einen Balkon, der aber mit den übrigen Zimmern verbunden war. Daher kann es passieren, dass fremde Leute vor dem eigenen Fenster stehen (Vorhänge müssen daher geschlossen werden,…
Burghard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Einfach fantastisch
Das Hotel ist ruhig gelegen. Es sind ausreichend kostenlose! Parkplätze vorhanden. Direkt vor der Tür ist die Bushaltestelle, so dass man mit den "Öffentlichen" in die City kommt. Der Service und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Immer wieder gern
sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Immer wieder eine Reise wert. Top Restaurant. Freundliches und aufmerksames Personal.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurztrip
Auch wenn das Hotel etwas draußen ist... Mit Bus und Bahn ist man in 25 min am Jungfernstieg... Ganz großes+ ist der kostenlose Parkplatz. Da ist man von anderen Hotels in Hamburg was anderes gewohnt... Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.