Pawel(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr anständige Zimmer, freundliche Besitzer
Apartments in der Nähe des Solinski-Sees. Ein komfortables Zimmer mit einem großen Bett. Gemeinsames Bad und kleine Küche auf dem Flur. Ein Fernseher im Zimmer.
Mateusz(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Guter Agritourismus
Ein sehr angenehmer Ort in der Nähe des Sees. Abseits der ausgetretenen Pfade hören Sie nicht die Geräusche von Discos aus der Stadt. Das Zimmer war komfortabel, ich habe auf einem Klappbett geschlafen, aber es war in Ordnung. Das Zimmer verfügt über einen Wasserkocher. Im Flur befindet sich eine Gemeinschaftsküchenzeile mit Kühlschrank und Geschirr. Gemeinschaftsbad auf dem Flur, heißes Wasser 24 Stunden am Tag. Parkplätze stehen vor Ort zur Verfügung.