TMu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top
War in diesem Hotel während einer Geschäftsreise und es war ein sehr schöner Aufenthalt in einem sehr modernen und schönen Hotel.
Alexander(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Betrug mit Bonuspunkten, daher keine Empfehlung.
+Hotel ist modern und chic +Zimmer sauber und gross +Betten komfortabel +Frühstück inklusive -Ich bin IHG Gold Elite Member und erhalte auf Grund Buchung über Drittanbieter keine Treuepunkte. Werde das Hotel deshalb nie wieder buchen und auch nicht weiter empfehlen. Fühle mich als Gast 2. Klasse und betrogen. -Hotel ist weit weg von allem, Aussage des Concierges "man kann hier nicht machen". Wie wäre es damit, das zu ändern, bspw. durch eine Dachterrasse oder einer schönen Outdoor Lounge? -Das Frühstück ist…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes sauberes Hotel an der Autobahn
Typisches Holiday Inn Express. Sehr sauber, Zimmer, Tiefgarage, öffentliche Bereiche. Kleines Frühstücksbuffet. Parken in der Tiefgarage gegen Gebühr. Ruhige Lage. In 30 min ist Zürich mit dem Auto über die Autobahn zu erreichen.

Roland(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Einwandfreies Hotel, gut gelegen Nähe Bahnhof und Autobahnausfahrt. Freundliches Personal, hervorragendes Frühstücksbuffet.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Holiday Inn Express Affoltern
Schönes Hotel ruhig gelegen in der Nähe des Bahnhofs in einem Industriegebiet. Es gibt eine Tiefgarage und das Frühstück ist für wie auch in den anderen Holiday Inn Express Hotels. Das WLAN funktionierte sehr gut
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top Hotel etwas außerhalb
tolles Hotel mit sehr gutem Personal und guter Anbindung nach Zuerich und Luzern. Komme immer gerne wieder und das auch sehr bald.
Natalia(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel in der Nähe des Bahnhofs
Ich hatte vor, Luzern von Zürich aus zu besuchen. Dieses Hotel wurde ausgewählt, da es nur die Straße hinunter war, nicht weit von Zürich in der Nähe des Bahnhofs. Ich ging von Zürich, verbrachte die Nacht im Hotel und fuhr am Morgen weiter nach Luzern. Das Hotel war billiger als Hotels in Zürich. Das Hotel ist klein aber gemütlich. Die Zimmer sind Standard für Hotels in diesem Netzwerk, alles, was Sie brauchen, ist im Zimmer, die Betten sind komfortabel, Bettwäsche sauber. Klempnerarbeit. Frühstück inbegriffen,…
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute, preiswerte Alternative zu Hotels in Zürich
Relativ neues Hotel. Verkehrsgünstig gelegen (30 Min. mit Pkw nach Zürich). Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, absolut empfehlenswert.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Angenehmer Kurzaufenthalt
Optimal für die Durchreise oder den kurzen Aufenthalt. Sehr gute Verkehrsanbindungen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Modern und gutes Frühstück
Hotel ist noch sehr neu und modern eingerichtet. Typisch im Stil der neuen Holiday Inn Express. Service war gut, auch das kostenlose Frühstück fanden wir angemessen. Auf der Durchreise sehr zu empfehlen.