Sabrina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Klein aber modern, perfekt für einen Kurztrip
Modernes & freundliches Hotel, gut geeignet für einen Kurztrip!
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top für einen Kurzaufenthalt
Hotel im minimalistischen Stil, sehr modern, freundlich, aber auch aufs Einfachste beschränkt. Ideal für einen Kurztrip.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Prize by Radissson Antwerpen
Solides Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis hat im Dezember gepasst.

Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sauberes Hotel in der Hafennähe
Bar ist 24h offen.
AndyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Der schlechteste Service den ich je erlebt habe ...
Wenn es keine Probleme gibt, kann man hier sicherlich übernachten. Aus meiner Favoriten-Liste und derer meiner Firma ist das Prizeotel gestrichen!
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Gerne wieder!
Ein sehr schön gestaltetes Hotel. Check in war unkompliziert und die Angestellten sehr freundlich. Gerne wieder wenn wir das nächste mal in Antwerpen sind.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Städtetrip nach Antwerpen
Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich. Es gab eine Tiefgarage, die wir nutzen konnten.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
City-Trip nach Antwerpen
Das Hotel ist gut gelegen, es gibt eine Garage - für einen Städtetrip wunderbar und hat uns gut gefallen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage. Ziemlich neues Hote
Gute Lage und ziemlich neues Hotel. Sehr nettes Personal. Frühstück war gut, auch in der Lobby kann man gut einen Drink einnehmen
Jessica(26-30)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Preisgünstiges Hotel im Norden
Wir haben dieses Hotel aufgrund der Location schon länger ins Auge gefasst und nun endlich ausprobiert. Die Lage ist gut wenn man den Stau der Innenstadt etwas vermeiden will. Man schafft es jedoch fußläufig in ca 20-30min in die Stadt. Eine gute Tiefgarage ist ebenfalls vorhanden. Das Hotel ist sehr neu, modern und sehr sauber. Die Rezeption war immer gut besetzt und der Service war ebenfalls top. Obwohl das Hotel nur zwei Sterne hat, gibt es hier nicht wirklich etwas "negatives" hervorzuheben. Selbst das…