Danijel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gemütlich, Modern und Bahnhofs nah !!!
Wer ein gemütliches und modernes Hotel für einen Städte Trip sucht, ist hier ideal aufgehoben! Die Zimmer sind zwar klein, aber zum übernachten ist es ok :-)
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Eines meiner Favorite-Hotels für Geschäftsreisen
Bin schon seit längerem gerne ein wiederholter Gast - Preis/Leistung ist absolut stimmig für meine Geschäftsreisen. Für einen privaten Aufenthalt würde ich mir eher ein Hotel mit etwas mehr Wohnkomfort (Gemütlichkeit) auswählen, evtl. auch im Winter Wellness bevorzugen....
Eric(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Preisleistungsverhältnis ist einmalig. Alles sehr sauber. Sehr nettes Personal. Guter Standort direkt an der Messe , nahe Hauptbahnhof und Altstadt.

Chris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr aufmerksames und freundliches Personal
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wlan ist gratis. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig. Die Lage ist optimal. 5min vom Hauptbahnhof entfernt. Wenn ich mal privat mit Frau und Kind nach Bremen kommen sollte, dann ist dieses Hotel meine erste Wahl.
Joshua(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder die richtige Wahl
Immer wieder schön, auch wenn man die Jahre leicht spürt. Einige Dinge sollten aufgefrischt werden. Rezeption und Frühstück waren stark frequentiert, da scheinbar sehr volles Haus. Aber die vielen Gäste teilen sich mit mir wohl den guten Geschmack. Ein tolles Haus und gute Lage.
Nadine(31-35)Deutschland
Genial für Geschäftsreisende
Genial für Geschäftsreisen. Super Lage. Freundlich und funktional. Frsicher und angenehmes Design. Gutes Frühstück. Hilfsbereites, kompetentes Personal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert für Kurzreisen
Super Preis-Leistungsverhältnis, top Lage, trotz Nähe zum Bahnhof sehr ruhig, sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffet ok
Mike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Klasse! Komme gerne und mit Vorfreude wieder!
Klasse Aufenthalt! Hyperfreundliche und supermotivierte Mitarbeiter (Rezeption, Frühstück, Zimmerservice). Jede Stadt sollte ein Prizotel (mit solchen Mitarbeitern) haben. Und nein, das ist keine "gekaufte" Bewertung. Was ich bei einer Geschäftsreise oder Städtereise brauche ist ein gutes Bett, eine gute Dusche (in diesem Fall Regenwalddusche), ein funktionales Zimmer, schnelles im Zimmerpreis inkludiertes WLAN und die passende "Software" - nämlich motivierte und engagierte Mitarbeiter in allen Abteilungen.
Sarah(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal. Super Lage, ca. 3 Gehminutem vom Bahnhof entfernt, 200m von Autovermietung. Ansprechendes Frühstück. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Oliver(41-45)Deutschland
Gut und Günstig
Günstiges und gutes Hotel für Business-Trips. Für einen Urlaub würde ich es auf Grund der Lage (Nähe Hauptbahnhof) und der Ausstattung nicht wählen.