Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Wahl
Sehr freundliches Personal, frisches Ambiente, gutes Frühstück, spitze Lage. Der Fehlende Kleiderschrank ist kein Problem, man kann sich anders organisieren. Uns hat nichts gefehlt, wir kommen wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Steffi(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Hat uns Super gefallen. Ausstattung muss man mögen. Personal ist sehr freundlich. Kommen auf jeden Fall wieder.sehr gute Lage
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlhotel
Es macht immer wieder Spaß im Prizeotel abzusteigen, unkompliziert und gutes Preis Leistungsverhältnis! !!!!!!!!!

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
kann man nur weiteremfehlen, sehr angenehmer Aufenthalt, wir haben uns wohl gefühlt und werden dieses Hotel wieder buchen
Markus(26-30)Deutschland
Freimarkt
Wir waren zum Besuch des Freimarktes in Bremen und haben die nahe zum Bahnhof sowie die direkte Lage zum Freimarktes schätzen gelernt! Das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit. Alles in allem war es ein super Wochenende.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Klein, aber sauber, gute Lage, Matratzen sehr hart
+Zimmer sind klein aber soweit alles sauber und neuwertig eingerichtet. +Für einen kurzen Aufenthalt absolut ok. -Matratzen für mich leider viel zu hart.
Kai-Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Alles sehr gut, freundlich und professionell
Das Hotel ist zentral gelegen, Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich, Zimmer sind frisch, hell moder, komme schon seit fast 1 Jahr regelmäßig sehr gerne zurück
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wieder rundum zufrieden!
Auch mein zweiter Aufenthalt im Prizeotel Bremen war wieder wunderbar! Bei meinen Kurztrips nach Bremen schaue ich mir keine anderen Hotels mehr an und buche sofort in der Nähe des Bahnhofs und auch Nähe der Innenstadt. Die Lage und Hotelanlage sind fabelhaft, ich freue mich schon aufs nächste Mal!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Einfach super...
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Habe das Zimmer für eine Kollegin aus dem Ausland gebucht. Sie war äußerst zufrieden mit dem Zimmer und der Sauberkeit. Das Frühstück fand sie klasse. Als ich sie morgens abholen wollte, hat man mir gleich anfangs kostenlos Kaffee angeboten. Für meine (häufigen) Übernachtungen wünschte ich mir so manches Mal ein vergleichbares Hotel. Fazit: gut und zentral gelgen tolles Personal gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis - tolles Team
Superhotel für eine Städtereise. Allerdings fehlt den Zimmern bei längerem Aufenthalt ein Schrank oder zumindest eine Kommode. Ansonsten tolles Personal, gute Ausstattung, super Frühstück. Uneingeschränkte Empfehlung.