Raymond(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klare Weiterempfehlung
Alles in gutem und sehr sauberem Zustand.Gut für eine kurze Städtereise aus unserer Erfahrung, insbesondere wegen der guten Lage nahe dem HBF sehr zu empfehlen!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Genial.....
...für einen kurzen Aufenthalt mit wenig Gepäck. Das Hotel ist zentral gelegen und hat einen Parkplatz draußen hinter dem Haus. Check-in erfolgt locker, freundlich, schnell, die Batterien für die TV- Steuerung wurden prompt ausgetauscht. Mir gefällt, dass das Hotel zwar einfach, aber ansprechend freundlich und modern ist. Anregung: Teppichböden ersetzen mit wischbaren Materialien. Ich komme demnächst gerne wieder.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder gerne!
Wir waren das dritte Mal dort, und waren wie immer zufrieden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Hotel ist wie neu, und das Frühstück super.

David(31-35)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Hotel-Preis-Leistung top
Sehr schickes stilvolles Hotel. Für Geschäftsreisende eine perfekte Adresse. Ausstattung sehr schick. Internet. Nah an der City. Preis-Leitsung ist mehr als gerechtfertigt. als viel reisender habe ich 3 oder 4 Sterne Hotels gesehen, die ei weitem nicht mithalten können. MEHR BITTE IN DEUTSCHLAND VON SOLCHEN HOTELS!!!!!!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.Schon das 3x da und immer TOP. Einziges Problem: Zu wenig Platz beim Frühstück, mussten letztes Jahr auch warten. Werden aber auf jeden Fall im Dezember wieder einchecken.
Theo(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Prima!
Schones hotel und nette leute. Sehr modern und in der nahe von der Alte Stad. in der nahe vom Bahnhof und die Messe. wir werden das empfehlen bei andere leute
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Überraschend anders und dabei sehr gut!
Preis- / Leistungsverhältnis sehr gut. Farbliche Gestaltung, Beleuchtungssysteme und Einrichtungsgegenstände sehr freundlich und durchdacht. Telefonische Rückfragen und Eincheckvorgang bei Rebecca außergewöhnlich freundlich, verständnisvoll und hilfsbereit! Information, dass Schlauch des Duschkopfs nicht richtig dichtet, hat der Herr des Zimmerservice sehr gut angenommen und Erledigung versprochen.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gutes Städtereisehotel
Als Unterkunft für Stadtreisen sehr gut geeignet. Zentral gelegen Frühstücksbuffet und Zimmer in Ordnung Personal freundlich und hilfsbereit
Ute(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schickes Hotel, ideal für Städtereisen
Schickes und sauberes Hotel, freundliches Personal, schönes Zimmer mit kleinen Schönheitsfehlern Schönheitsfehlern
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Städtetour
Unkompliziertes Haus in schönem look, etwas kleine zimmer (für einen Kurzaufenthalt aber absolut ausreichend). Die Lage am Bahnhof ist geeignet für Zwischenstop (wie bei uns) oder Städte- Erkundung.