Tammo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Super Lage (2 Minuten zum Hbf) Nettes Personal; Zimmer sauber und ordentlich; Gute Organisation.
Melia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist modern, sauber und die Zimmer sind sehr hell. Es empfiehlt sich ein Zimmer zur Straße, nicht zur Bahnhofseite zu nehmen. Der Service war sehr professionell und zuvorkommend. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel
Wir waren zum zweiten Mal hier. Zum zweiten mal sind wir sehr zufrieden. Das Hotel ist neu und wurde peppig designed. Die Lage ist super, hinter dem Hotel ist ein eigener Parkplatz, derüberwacht wird. Sehr zum weiterempfehlen!

Oliver(31-35)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Empfehlenswertes junges Designhotel
Ein junges modernes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal, gutes Konzept und Ideale City- und Messelage. Kompromisslos weiter zu empfehlen. Wenn ich ein Haar in der Suppe suchen müsste, fällt mir nur fehlender Bacon am Frühstücksbüffet ein (die Auswahl ist aber generell reichlich und ausreichend).
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Modern, super freundiches u. aufmerksames Personal
Trotz super Andrang am Wochenende des Freimarktes eine professionelle, besonnene, ruhige und kompetente Arbeit "hinter der Theke" !! Auch der Umgang mit mir als viel zu früh Angereistem war super, man hat mehrmals geprüft, ob mein Zimmer bezugfertig ist und hat auch Alternativen geprüft - nicht selbstverständlich wenn weitere Gruppen einchecken wollen !! Alles in Allem ein super Hotel !! Erwähnenswert finde ich auch die wirklich guten Preise zu so einem Event, wie dem Freimarkt.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zentrale Lage, ruhig, sauber, neu
Schönes, neues Hotel in einigermaßen ruhiger Lage, direkt am Messegelände. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, könnte noch etwas vielfältiger sein. Kritik: Beim Abräumen des Frühstücksgeschirrs sollte der Tisch nicht mit der flachen Hand abgewischt werden, ein feuchter Lappen wäre besser geeignet.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Prinzessinenhotel
Ein sehr modernes Hotel in Toplage, da nur wenige min vom Bahnhof entfernt. Witzige bzw. spacige zweckmäßige Einrichtung. Wir waren (aus versehen) zur Zeit des Freimarktes da und waren besonders von der security bzw. der organisierten Sicherheit begeistert. Gerne wieder und sehr zu empfehlen.
Kay(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schick (aber nüchtern)!
Netter und hilfsbereiter Rezeptionist (Christian), freundliche Gestaltung des Hotels in hellen Farben. Allerdings wären die Farben Hellgrün und Rot/Lila, kombiniert mit Silber nicht gerade meine Traumwahl für einen längeren Aufenthalt gewesen - ist mir einfach zu kalt. Das Bad ist ausreichend, die Dusche darin allerdings toll mit viel Platz und einem 1a Brausekopf. Der Blick aus dem Fenster taugt wenig, aber die Zimmer sind sauber und ruhig. Am Abend ist der große Raum im Erdgeschoss zu öde. Hier würde eine…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Weihnachtsmarkt Bremen 2013
Alles Gut das Hotel ist sauber die Bedienung ist echt nett wir haben uns wirklich wohl gefunden Alles in allem Klasse und nur zu empfehlen
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top
Stylisch, hell, leise, sehr (!) sauber, gute Lage, günstig, hoher Standard. Das Hotel haben wir für einen Tagestrip nach Bremen aufgrund der positiven Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel ausdrücklich weiter.