Jess(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gutes Hotel in Bremen
Uns hat das Hotel gut gefallen - wir waren hier zwei Nächte um den Weihnachtsmarkt zu besuchen. Von dem Hotel, das hinter dem Bahnhof liegt, kann man gut zu Fuss in die Stadt laufen. Allerdings muss man einmal durch den Bahnhof. Hier kann man auch Getränke kaufen oder einen Snack. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein öffentlicher Parkplatz - hier kann man für EUR 5.- den ganzen Tag parken und hat frei Fahrt in den öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Hotel ist hell und freundliche. Kettenhotel. Alle Zimmer sind…
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Endlich mal etwas Anderes
Für uns als älteres Paar eine neue Erfahrung - endlich mal ein etwas ganz anderes Hotel; stets freundliches junges Personal, tolles Ambiente; für Kurzaufenthalte bestens geeignet; die check-out-Lösung ist einfach perfekt!!!
Volker(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Preis-Leistung stimmt.
Über das Hotel ist ja alles wesentliche schon gesagt. Es liegt in einem Neubau hinter dem HBF, gegenüber dem Messegelände und der ÖVB-Arena. Durch den Bebau ist alles sehr hell und freundlich, überall sehr farbig. Frühstück muss extra beim Check In gebucht werden. Die Gäste waren recht bunt gemixt. In Anbetracht des bevorstehenden Pfingstwochenendes auch viele ältere oder auf der Durchreise.

Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Perfekter Kurztrip in Bremen
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr herzlich, freundlich und kompetent! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist absolut ausreichend mit verschiedenen Kaffeesorten, Käse, Wurst, Müsli, Eier, Säfte, Bröt in verschiedenen Sorten, Brötchen (normal und Körner) etc. Die Rezeption ist immer besetzt und hilft bei Fragen ruck-zuck weiter. Lediglich die Stühle in der Lobby und im Speiseraum sind nicht so bequem, aber man hält sich ja nicht sehr lange dort auf. Die Zimmer sind für einen Kurztrip absolut…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach-Praktisch-Gut
Ein angenehmes Stadthotel mit Pfiff. Modernes Ambiente. Nettes und kompetentes Personal. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gute Innenstadtlage. Unkomplizierter Check in und Check out.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Dieses Hotel setzt Standards!
Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Das Personal hat alles daran gesetzt, seine Gäste zufrieden zu stellen. Selten habe ich in Hotels soviel Personal lächeln sehen! Ich habe im Prizeotel rein gar nichts vermisst! Solch ein Hotel mit dem dazugehörigen netten und zuvorkommendem Personal sollte man auch in anderen Städten finden können!
Hans(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Freundlicher Service
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Zimmer könnten etwas ruhiger sein. M.E. hat im Vergleich mit Motel One im Preis Leistungsverhältnis das Motel One die Nase vorn.
Sibille(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Aufenthalt inlusive Freimarkt !!
Sehr schöne ausreichend große Zimmer mit superschönem Bad. Für einen Kurzaufenthalt absolut die richtige Größe ! Zimmer sehr sauber auch das Bad .Besonders beeindruckend der Fernseher an der Wand!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zentrale Lage mit ungewöhnlichem Design
Widereinmal haben wir uns sehr wohl gefühlt! Die Freundlichkeit und Unkompliziertheit beim Buchen, Ein- und Auschecken in Verbindung mit seinem ungewöhnlichen Design und der zentralen Lage ist in Bremen für uns unübertroffen. Gerade in Verbindung mit Veranstaltungen in den Stadthallen ist es sehr angenehm schnell im Hotel zu sein, sich umzuziehen und anschliessend das Nachtleben in Bremen zu geniessen. Die Anreise mit der Bahn ist unkompliziert und flexibel. Die Wege kurz. Preis Leistung stimmen. Wir kommen…
Sarah & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Stylisch und gut gelegen
Das Hotel liegt sehr günstig, etwa 300 m zum Hauptbahnhof (Rückseite). Zur Innenstadt ca. 20 Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind klein, aber modern und mit allem was man für kurze Aufenthalte braucht. Check-In schnell, freundlich ohne Komplikationen. Für Kurzaufenthalte, egal ob Business oder Tourist, zu empfehlen.