Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
gelungener Aufenthalt!
Kurztrip nach Bremen, rundherum alles gepasst. Das permanente nennen meines Vornamens fand ich ehrlich gesagt ein wenig over the Top.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Das Preis / Leistung ist OK und das Hotel gut
Moderne Zimmer. Zentrums/Messe nah gelegen und gut vom Bahnhof aus zu Fuß zu erreichen. Freundliches und nettes Personal. Guter Service.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Stylisches Lowbudgethotel mit sehr freundl Service
Stylisches Lowbudget Hotel zentral zwischen HBF und Bremer Bürgerpark gelegen. Die recht kleinen Zimmer sind aber mit großen bequemen Betten und im Bad mit einer tollen kräftigen Regendusche ausgestattet.

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr freundliches Personal und gute Zimmer!
Ein sehr modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zweckmäßige und vor allem sehr saubere Zimmer! Die Lage direkt am Bahnhof war für mich entscheidend
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut
Sauber und ordentlich. Sehr gute Betten, die sehr gut gerochen haben. Sehr nette Empfangsdame (Andrea). Sehr gutes Frühstücksbufett.
Kasia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles, modernes Design-Hotel!
Das Hotel ist geschmackvoll, funktionell und modern eingerichtet. Eine erfrischende Alternative zum veralteten rustikalen Stil. Das futuristische, farbige, fantasievolle Design, detaillierte Einrichtung mit Abstimmung von Möbeln, Geschirr, Licht und Musik, bietet dem Hotelgast einen sehr angenehmen und eindrucksvollen Aufenthalt. Die Zimmer sind klein aber sehr sauber und gemütlich. Das Personal sehr nett und freundlich. Das Frühstücksbüffet sehr lecker und abwechslungsreich. Ich kann das Hotel nur…
Meike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Junges Hotel
Junges freundliches Hotel. Hier ist man per Du. Frühstück ausreichend, hier erwarte ich keinen Lachs oder 10 Käsesorten.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Absoluter Tipp für eine Übernachtung in Bremen
Sehr freundlicher Empfang. Bezahlt wird beim Check-In, was für einen schnellen Check-Out sorgt. Super Hilfe, weil ich meine Schliüsselkarte verloren hatte.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Günstig und modern
Sehr modernes, etwas minimalistisch aber zweckmäßig ausgestattetes Zimmer. Schick, ohne viel Brimborium. Allerdings viel Plastik. Unkonventionelle, lockere Atmosphäre. Nicht billig, aber bietet was für 2 Sterne. Könnte auch 3 haben. Fernsehprogramm mit mäßiger Qualität, da leichte Bildstörung. Dafür ist WLAN im Preis mit drin. Frühstück ist auf Wunsch und kostet extra.
T Schmidt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr empfehlenswert
es liegt ruhig sehr zentral ist gut ausgestattet, empfang sehr freundlich und hilfsbereit, Parkplätze bewacht am Hotel sehr gut.