Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Farbe ist im Spiel
Freundliches und hilfsbereites Personal, sauberes und helles Zimmer mit Pfiff und guter Matraze. Gut gelegen zur Kongresshalle. Zum Essen kleiner Inder und Italiener in der Nähe. Bürgerpark mit nettem Cafe zum Relaxen ebenfalls nicht weit.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Erfrischend anderes Hotel, gutes Frühstück
Ein schönes, erfrischend anderes Hotel Es gibt keinen Kleiderschrank und kein Telefon. Hat mich jetzt nicht so gestört, da ich nur zwei Nächte da war. Naja und ein Handy hat heutzutage wahrscheinlich eh fast jeder.
Damon(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage!
Stilvoll eingerichtetes, modernes Hotel in zentraler Lage Bremens, perfekter Ausgangspunkt für Expeditionen. Freundliches Personal, guter Service und sauberes Zimmer zu einem sehr guten Preis, wir kommen gerne wieder!

Astrid (66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schönes, stylisches Hotel in Bahnhofsnähe
Angenehmer Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre. Die sehr moderne Einrichtung wirkt zunächst etwas kühl, es ist alles sehr funktional. Bequeme Betten, wunderbare Dusche, Super Frühstück (nicht inbegriffen).
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Man kann das Hotel unbedenklich weiterempfehlen!!!
Für einen Städtetrip immer gut. Wir werden bestimmt wieder nach Bremen kommen und dann dieses Hotel besuchen. Es ist modern, besticht durch freundliches Personal und ist sehr sauber, es passt einfach alles. Das Frühstück ist auch prima, man kann es auch nur empfehlen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr zu empfehlen für Geschäftskunden/ Städtereisen
Sehr zu empfehlen für Geschäftskunden sowie Städtereisende in Bremen! Das Bremer Hotel liegt direkt zum Hauptbahnhof in idealer Lage. Beste Verbindungen zu Taxen, Strassenbahn, Bus sowie Zug. Einkaufsmöglichkeiten soagar sonntags im Hauptbahnhof (max. 1 Minute zu Fuss). Für Konzertreisende ist die Bremer Stdathalle mit den angegliederten Messehallen zu Fuss direkt gegenüber in max. 5 Minuten zu erreichen. Die Innenstadt kann gemütlich in ca. einer 1/4 erreicht werden. Moderne und gute Zimmereinrichtungen und…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Modernes Hotel in sehr zentraler Lage
Modern eingerichtet,Preis- Leistungsverhältnis passt,zentrale Lage,freundliches Personal,ein Kleiderschrank oder etwas mehr Ablagefläche fehlt, Parkplatz am Hotel mit ausreichend Plätzen
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ideales Hotel für Städtetrip
Ideal für Städtetrip, gute Ausgangslage für Zentrum mit Sehenswürdigkeiten oder auch weitere Ausflüge wie z.B. Bremerhaven, guter Service im Hotel, klasse Frühstücksbuffet, Top Kaffeeautomat!
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Übernachtung bei unserer Fahrradtour mit 14 Freunden
Es war die perfekte Unterkunft als Übernachtungsmöglichkeit während unserer 2-tägigen Radtour mit 14 Pers. Gut ausgestattete, ruhige Zimmer, nette Bedienung, noch ein Cocktail nachts um ein Uhr, super Frühstück für den Start am nächsten Tag, auch unsere Fahrräder waren über nacht sicher und trocken untergestellt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Günstiges Designhotel
Gutes,günstiges und sehr sauberes Hotel.Optimal für Städte-und Geschäftsreisen.Zimmer eher klein,aber ausreichend.Bad hingegen sehr geräumig.Kleiderschrank nicht vorhanden,aber Kleiderständer mit ausreichenden Kleiderbügel.Das Design des gesamten Hotel ist sehr speziel,mir hat es gut gefallen!Gutes Preisleistungsverhältnis.Reichhaltiges Frühstückbuffet!Und das Personal ist immer sehr freundlich!!!