Ani(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Toller Service..sehr schönes Hotel!
Designhotel mit sehr jungem Team, das versucht jeden Wunsch zu erfüllen :-) SUUUUUUUUUUUPER.......(hoffentlich habe ich den Namen richtig behalten ;-) ) Der kleinen Azubi Erdrun: super Job!!! Sehr höflich, bemühr und serviceorientiert und das nach 3 Monaten in der Ausbildung! Gut gemacht, Herr Hotelchef :-) Toll,toll,toll......sehr junges Team.....macht weiter so....komme gerne wieder!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Service und Design auf hohem Niveau!
Das Hotel lädt durch seinen gestylten Eingangs- und Aufenthaltsbereich ein, der auch als Frühstücksbereich genutzt wird. Bei Ankunft waren 2 Mitarbeiter an der Rezeption, die sich in Freundlichkeit gegenseitig übertreffen wollten. Obwohl kein Frühstück gebucht, wurde uns ganz selbstverständlich (und ohne eigene Nachfrage!!) Kaffee gratis angeboten, das "ist natürlich überhaupt kein Problem"!! W-lan umsonst, ein Zimmer das absolut sauber und noch dazu toll eingerichtet ist (Schrank fehlt allerdings). Das Bad ist gut…
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gutes Hotel, nur 5 Gehminuten zum Bahnhof
Sehr gutes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Ideal für Kurztrips. Der Hauptbahnhof ist nur 5 Gehminuten entfernt. Das Frühstück für 9,95 EUR ist lecker, frisch und reichhaltig. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und werden es auch wieder buchen.

Christoph(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Viel Design, wenig Hotel
Dieses Designhotel ist etwas mehr schein als sein. Auch wenn alles sehr stylisch eingerichtet und dargestellt ist, ist hinter der Fassade ein relativ einfaches Hotel versteckt. So war die Einrichtung zwar glatt designt aber dann doch nicht funktionstüchtig. Ganz im Gegensatz zu anderen Design Hotels (siehe Memmo Balseira, Sagres, Portugal)
Ingrid(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel! Super Lage, super Service!
Das prizeotel liegt sehr nah am Bahnhof in Bremen und somit ist auch die Innenstadt in 5 Minuten zu erreichen. Unser Zimmer lag zwar zur Straße, aber bei geschlossenem Fenster kam kein Lärm mehr von draußen herein. Vom Hotel aus schaut man direkt auf das Messegelände. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war für 9,90 Euro wirklich gut und lecker. Wir können dieses super moderne Hotel nur weiterempfehlen!!!
Conni(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Tolles Design - Hotel!
Sehr klares, sauberes Design-Hotel, welches "wie neu eröffnet" wirkt. Frühstück kann man auch beim Check in dazu bestellen. Ich konnte alles gleich bezahlen und brauchte somit am nächsten Tag nur noch die Karte ins Kästchen werfen, ohne zu warten. Fazit: rundum gelungener Aufenthalt, tolles Preis-/Leistungsverhältnis - ich komme gerne wieder!
Alfons(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Empfehlenswert
Super Hotel für kurze Reisen. Zwar spartanisch aber toll ausgestattete Zimmer. Super Sauber, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zentral gelegen, Gute Verkehrsanbindung. Einziges Manko wäre der doch teure (10€ je Nacht) hoteleigene Parkplatz.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr zu empfehlen!
Wir sind direkt bei Ankunft sehr sehr nett empfangen worden. Alles hat gestimmt! Sehr nettes Personal, leckeres Frühstück, tolle Zimmer, sehr sauber, direkt am Hauptbahnhof . Ein sehr unkompliziertes tolles Hotel! Mehr davon!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder gerne
Beim nächsten Aufenthalt in Bremen sind wir wieder hier. Es hat ins sehr gut gefallen. Besonders die Einrichtung und die Super Lage. Kurze Wege in die City. Wer zur ÖVB Arena will, ist hier genau richtig nur 50 mFussweg
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Prima Hotel in stadtnaher Lage
Prima Hotel für Städte- oder Geschäftgsreisende - modern gestaltet; Zum Bahnhof kurze Wege; zur Altsatdt/Shopping ca. 1,5 KM - aber gut zu Fuß erreichbar; Sehr nettes Personal; saubere Zimmer ... Für mich soweit alles gut!