Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Konzert + Städtetrip im Prizeotel --> SUPER!
Tolles Hotel. Saubere Zimmer. Schöne (Design) Einrichtung. Man geht durch den HBF und ist praktisch am Hotel. Beim Check In wirklich nettes Personal. Alles wurde erklärt. Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Leider war bei unserem Trip grad die Osterwiese nebenan. (Volksfest mit Auto-Scooter etc) Daher war es Nachmittags etwas lauter, aber wir wollten ja eh was von der Stadt sehen. Abends sind es ein paar Minuten zur Konzerthalle. Einfach perfekt.
Christian(19-25)Deutschland
Perfekter Ausflugspunkt für den Städtetrip
Das Hotel ist super schön eingerichtet, die Zimmer sauber und gemütlich. Das Personal ist jung und freundlich, und für spässe zu haben. Sehr hilfsbereit ist es dazu. Die Lage ist für Ausflüge in alle Himmelsrichtung gut. In der wunderschönen Bremer Altstadt ist man in 20min Fußweg. Das Frühstücksbuffet ist klasse und lässt keine Wünsch offen. Was uns ganz positiv aufgefallen ist, dass man das Treppenhaus/Fahrstuhl nur mit Zimmerkarte benutzen kann. Kein Unbefugter kann so auf die Stockwerke kommen. Eine kleine…
Jenny(19-25)Deutschland
Perfekt für Städtereise oder Geschäftsreise
Sehr schönes Hotel, optimal für Städtereisen und/oder Geschäftsreisen, ausreichend großes Zimmer und Badezimmer, freundliches und hilfsbereites Personal; wenige Gehminuten zum Bahnhof und in die Innenstadt.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Design
Sehr interessantes Dsign Hotel, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, Freundliches Personal, sehr sauber lediglich ein kleiderschrank im Zimmer vermisst Insgesamt sehr empfehlenswert
Doris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Zeit
"witzige" Unterbringung zum günstigen Preis super freundlich Atmosphäre perfekte Abwicklung der Formalitäten Insgesamt ein absolut gelungenes Paket der kurzfristigen Unterbringung
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Super Prizeotel !
Das Hotel liegt sehr nah am den Kongresshallen von Bremen,deshalb ist es sehr nah, wenn man z.B. zu einer Messe oder einen Kongress kommt. Das Personal sowie die Zimmer, Hotelausstattung,Essen alles sehr gut. Es lohnt sich sehr in diesem Hotel einzuchecken .!!!
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Alles stimmig!
Für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen. Angenehme Atmosphäre, leise, völlig ausreichend um angenehm zu übernachten. Leckeres Frühstück und guter Kaffee. W-Lan im ganzen Hotel frei empfinde ich als super Service.
Justine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel, außergewöhnlich und zentral gelegen
Das Hotel besticht auf den ersten Blick durch sein stylisches Ambiente. Neben der Rezeption befindet sich der große Loungebereich mit kleiner Bar, in dem man gemütlich Platz nehmen kann und in dem morgens das Buffet bereitgestellt wird. Es gibt über 100 Zimmer auf ebenfalls stylisch ausgelegten Fluren. Insgesamt wirkt das Hotel sehr modern, sauber und gut strukturiert. Ein kleiner Nachteil an dem Zimmer war, dass unser Fenster zum Hauptbahnhof hin lag, so dass wir nachts Zuggeräusche hörten. Dank der guten…
Thomas(36-40)Deutschland
Peppiges modernes Hotel mit Retro-Ambiente
Die sauberen Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet, das Farbkonzept in grün-blau mit pinkfarbenen Akzenten ist peppig, aber nicht aufdringlich. Das Das Frühstücksbuffett ist sehr vielfältig mit Aufschnitt, Marmeladen, verschiedenen Brötchen, Müsli und Co, Säften und Rührei. Es kann auf der kleinen Terrasse oder drinnen eingenommen werden, wobei sich auch hier der Retro-Look konsequent durchzieht.
Rüdiger(41-45)Deutschland
100 prozentige Empfehlung eines sehr guten Hotels
Wir haben uns vom Moment der Anreise willkommen gefühlt. Die Lage ist sehr gut. In 10 Minuten ist man entwder im großen Bürgerpark oder in der Stadt. Alles ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, für einen kurzen Aufenthalt absolut ausreichend. Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt, wir können das Prizotel zu 100% empfehlen.