Simone(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Eines der schönsten Hotels in dem wir je waren!
Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren sofort begeistert. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Wir haben fast nichts von den anderen Gästen mit bekommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Das Hotel hätte auf jeden Fall mehr als 2 Sterne verdient. W-Lan auf den Zimmern ist kostenlos, was ein weiterer Pluspunkt ist.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gepflegt, sehr freundliches, kompetentes Personal
Sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet und freundlichem Personal. Einziger Kritikpunkt: Wir hatten ein Zimmer auf der obersten Etage reserviert, das wir nicht bekommen haben, obwohl es zugesichert wurde. Alternativ wurde ein Behindertenzimmer ganz oben angeboten, welches aber nicht so gemütlich war wie die "normalen" Zimmer. Hätte das mit der Zimmer-Reservierung hingehauen, wäre der Aufenthalt perfekt gewesen. Davon abgesehen aber absolut empfehlenswert.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Preis-Leistung top
Preis-Leiszungsverhältnis top, extrem freundlicher check-in, 9,95 EUR für Frühstück okay (hatte aber keins), Parken 10,- EUR/Tag überhöht, war allerdings mit Bahn da, da hauptbahnhof nur ca. 200m entfernt

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ein sehr guter, zentraler Tipp für Bremen
- sehr, moderne Zimmer - kostenloser WLAN-Zugang, Flatscreen und iPod-Lautsprecher - große Duschkabine - sehr sauber - sehr gute Matratze im Kingsizebett - sehr gutes und günstiges Frühstücksbuffett - sehr günstig für die zentrale Lage und im Vergleich zu anderne Hotels im Umfeld - perfekter Tipp für einen günstigen Bremen-Tipp - günstig und gut - ideal für Veranstaltungen wegen bester Lage
Kurt Josef(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Das etwas andere Hotel: Farbig-jung-modern
Hotel mit 127 Zimmer ist für einen Kurztrip geeignet. Im gutem Zustand, sauber und noch keine Abnutzung erkennbar. Frühstück ist extra und die Gäste sind überwiegend jugendlich. Wir waren als Weihnachtsmarktbesucher in Bremen, mit einem Ausflug nach Bremerhafen und können dort das ausgezeichnete Fischrestaurant NATUSCH empfehlen. Es gibt ein Niedersachsen Ticket, mit dem man sehr preiswert unterwegs sein kann.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Top Preis/Leistungsverhältnis - Empfehlenswert
Zweite Übernachtung im prizeotel, Bremen. Wieder sehr zufrieden. Sehr freundlicher Empfang und hilfsbereit beim einchecken. Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Freundlichkeit der Mitarbeiter -auch beim Frühstück- 1a. Besser geht es nicht. Bin ca. 30x pro Jahr geschäftlich in Hotels. Meistens Motel one. prizeotel ist im direkten Vergleich besser im Styling und bei Freundlichkeit. Wenn Übernachtung in Bremen, dann immer wieder prizeotel.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel
modernes sehr sauberes Hotel mit hervorragenden Betten (ich habe vorher noch nie in einem Hotel so gut geschlafen) und sehr ruhig. Mein Mann und ich beide 57 J alt haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen und auch gerne weiter empfehlen. Das Frühstück war auch lecker, mein Mann hatte zwar Rühreier vermisst und ich eine weitere Käsesorte bzw. Lachs aber das ist kein Grund zum Meckern.
Peer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Super Hotel
Perfektes Preis Leistungsverhältniss.Saubere Zimmer und zentrale Lage.Freundliches Personal.Gutes Frühstück.Pasrkmöglichkeiten vorhanden. Schönes zweckmässiges Badezimmer. Gerne wieder
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schönes Hotel mitten in Bremen, nähe Bahnhof
Sehr gutes Übernachtungs Hotel, mit sehr gutem Frühsück mit allem was man braucht, Schinken, Käse, Müsli, Honig einfach alles, 200m vom Bahnhof entfernt, Super coole Einrichtung, Parkplatz kostet allerdings extra, Netter Check in,
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Modern und freundlich
Das Hotel war klasse, zentral, modern, freundlich und sauber. Mit kleineren Kindern (unserer ist 6) zu empfehlen, Kinder schlafen aber im Bett der Eltern und es gibt keine Schränke, daher wenig Ablage. Aber da wir das vorher wussten und uns das nicht störte, kann ich nur sagen: 1a und wir kommen wieder.