Wladimir(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel für wenig Geld!
Was für ein tolles Hotel!!!! Saubere Zimmer und Hotel, sehr freundliches Personal, zentral gelegen und trotzdem ruhig. Alles total modern eingerichtet. Wir kommen sicher wieder! 1000xDANKE!
Melanie(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Städtetrip
Ein schönes, stylisch eingerichtetes Design-Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal, einem sehr guten und günstigen Frühstücksbuffet und für einen Wochenendtrip ausreichend großen Zimmern. Die Zimmer nach hinten raus sind sehr ruhig. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Top Hotel
Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Die Zimmer sind funktional, klar und modern eingerichtet. Alles in diesem Haus hat klare Linien, ohne Schnörkel und besticht in allen Bereichen durch Sauberkeit.

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Absolut JEDEM zu empfehlen!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Sogar die zusätzliche Espresso-Tasse war kein Problem! :-) Wir waren am vergangenen Wochenende in Ihrem Haus in Bremen und sind wirklich begeistert vom Konzept. Vielen Dank & Gruß aus Paderborn DW &CS
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kurztrip nach Bremen
Das Hotel ist einfach klasse! Es ist vom Bahnhof nur einen Katzensprung entfernt! Das Zentrum von Bremen und die Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich die größte Mühe den Gästen den Aufenthalt nett zu gestalten. Das Frühstück war gut. Im Eingangsbereich steht den Gästen kostenlos ein PC zu Verfügung! Wir kommen bestimmt wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Prizeotel Bremen -Einfach TOP für einen Städtetrip
Das Prizeotel Bremen hat uns durch den Preis und die Bewertungen überzeugt. Es liegt in der Nähe des Bremer Hauptbahnhofs und ist gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. Wir wurden direkt freundlich beim Check-In empfangen und uns wurden sogar Informationen, Tipps und Wegbeschreibungen in Bremen gegeben. Der Check-In dauerte ein paar Minuten, der Check-Out höchstens 10 Sekunden durch das Easy Check-Out Verfahren. Da es in den Zimmern kein telefon und auch keine Minibar gibt, mussten wir nur die…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderbares zentrales Stadtdesignerhotel
Wir waren zwei Nächte in Bremen. Tolles Hotel, in prima Lage... der Weg in die Innenstadt ist in fünf Minuten zu erledigen. Einzige Bemerkung: die Zimmer hätten von Samstag auf Sonntag mal gesaugt bzw. gereinigt werden können. ...Die langen Haare meiner Frau waren überall auf dem Bett noch verteilt -ein Staubsauger wäre gut angebracht gewesen. Ansonsten war alles einwandfrei!!!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wie gut, dass wir dort waren!
Das prizeotel ist ein tolles Hotel und ich und mein Mann würden jederzeit gerne wieder kommen. Ich kann es nur weiterempfelen und werde nechstes Jahr - wenn es mein Urlaub erlaubt - mit meinen Kindern wiederkommen, da es mir auch sehr Kinderfreundlich erschien.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Schickes Hotel mit super freundlichem Service
Sehr netter Empfang. Parkplatzgebühren mit 10 € zu teuer. Zimmer sehr stylisch und zweckmäßig eingerichtet. Für kurze Geschäftsreisen kann ich das Hotel sehr empfehlen. Den Quick-Check-Out fand ich super - so werden lange wartezeiten vermieden.
Elli(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Modernes und sehr sauberes Hotel, zentral gelegen
Das Preis-Leistungsverhältnis des Prizeotel ist völlig OK. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Beim Frühstücksbuffet wurde immer sehr schnell aufgefüllt.