Steffi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Spitzen Hotel, einfach zum wohlfühlen!
Ich war sehr zufrieden! Wenn ich wieder nach Bremen muss, dann nur in dieses Hotel!!! Das freundliche Personal, die Sauberkeit, das Ambiente und das reichliche Frühstück haben mich überzeugt.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel im Bremen
Neues Cityhotel in Bremen, sehr schöne moderne Einrichtung, super Sauber, selten ein so sauberes Hotel gebucht. Geniale Klimaanlage bei 36° ist es im kompletten Hotel angenehm kühl.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Absolut lohnenswert
Alles in allem absolut empfehlenswert! Mini-Wermutstropfen: a) eine kleine Minibar auf dem Zimmer selbst wäre perfekt gewesen b) eine Parkplatzgebühr von 10 Euro pro Tag ist eindeutig zu happig!

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Design statt Plüsch!
Dieses Hotel ist etwas für´s Auge! Schöne Farben, frisch und hell in der Gestaltung. Endlich mal ein bezahlbares Hotel ohne Muff und Plüsch. Auch das Personal war sehr freundlich und kompetent.
Horst(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Dieses Hotel ist ein Erlebnis
Die Räumlichkeiten sind sehr modern und ausgesprochen sauber. Das gebotene Frühstück kann nicht reichhaltiger und besser sein. Zu erwähnen ist noch die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Am besten für mehrere Tage buchen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel, optimal für Städtereise
das Hotel ist für eine Kurzreise optimal; das einzig negative war, dass keine Schränke im Zimmer vorhanden waren - ansonsten alles bestens. super Preis Leistung Verhältnis. Die Lage direkt neben dem Bahnhof bis zur City/Markplatz ein kleiner Spaziergang
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes stylisches Hotel, ideal für Städtereisen!
Schönes Hotel, SEHR netter Service und gute Verkehrsanbindungen sowie Parkmöglichkeiten (welche allerdings nicht umsonst sind.). Sehr leckeres vielseitiges Frühstück mit verschiedenen Brötchen- und Brotsorten, Croissants, verschiedenen Sorten Flakes, Müsli, frisches Obst und Gemüse! Wir waren besonders von dem netten und hilfsbereiten Personal positiv überrascht. Und für den Preis wirklich unschlagbar! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Für 2 Sterne TOP-Hotel mit sehr guter Lage.
Für den Preis ein Top Hotel. Einzges Manko war, daß die Zimmer gegen 13.30 Uhr noch nicht bezugsfertig waren und die Gastronomie nicht geöffnet war. Zimmer ( Betten + Dusche+ Fernseher top) sehr gute Lage, freundliches Personal, gute Cocktails an der Bar und das auch Nachts.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Eventwochenende
Wir kommen gerne wieder, weil wir hervorragend geschlafen haben trotz zentraler Lage/keine Lärmbelästigungen irgendwelcher Art. Das Hotel hat einen besonderen Charakter und ein ausgezeichnetes Frühstück
Mag(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Modernes, sauberes, zentrumsnahes Hotel
Das Hotel erfüllt seine 2**-Low-Budget sehr gut, insbesondere durch das neue, moderne und saubere Ambiente. Für 2-3 Übernachtungen als Privat- oder Geschäftsperson ideal. Für einen längeren Aufenthalt wäre mir persönlich das Zimmer etwas zu klein und ein Kleiderschrank sowie Telefon ist nicht vorhanden. Zu Fuß sind es 10 Min. bis in die Bremer Innenstadt, Hotellage direkt hinter dem Hbf gegenüber der Messe, zu Fuß ca. 5 Minuten.