Hilmar(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Zentral gelegenes Stadthotel
Zentral gelegenes Stadthotel mit moderner Einrichtung. Das Doppelzimmer war ein bisschen klein aber für ein bis zwei Nächte absolut ok. Wir hatten eine "Best Rate" über HRS erwischt und bezahlten 38 EUR für eine Übernachtung. Dieser Preis sucht seinesgleichen. Der Bahnhof und der AWD Dom befinden sich in unmittelbarer Nähe. Bei unserem nächsten Besuch in HB werden wir bestimmt wieder auf dieses Hotel zurückgreifen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Geniales Hotel
Die Wassermischbatterie an den Waschbecken sind zu kurz bzw. zu weit hinten, man kommt mit den Händen nur sehr schlecht unter den Wasserstrahl. Schön wäre es wenn man auch mal den Kopf unter Wasser halten könnte!
Verena.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Der Wahnsinn!
Man kommt in das Hotel rein und ist sofort fasziniert von dem gelungenen Design-Konzept und fühlt sich direkt wohl und sehr gut betreut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind durch kleine Highlights perfekt aufgepeppt. IPod Lampe, Flachbildschirm in beleuchteter Spiegelverkleidung, große Dusche, tolle Farben. Das Fühstück ist lecker und die Auswahl ist absolut ausreichend. Es gibt besonderen Tee und frisches Müsli-findet man so selten. Die Lage zur Messe Bremen ist unschlagbar! Also wir waren…

Siri(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Das Hotel ist einfach klasse!
Das Hotel ist einfach klasse! Es ist vom Bahnhof nur einen Katzensprung entfernt! Das Zentrum von Bremen und die Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich die größte Mühe den Gästen den Aufenthalt nett zu gestalten. Das Frühstück war gut. Im Eingangsbereich steht den Gästen kostenlos ein PC zu Verfügung! Wir kommen bestimmt wieder! Wir 25-27 Jahre alt
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Das besondere Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert ! Sehr gute Lage, sehr freundlich und in seiner Art aussergewöhnlich. einfach ein Erlebnis. Sehr schöne Zimmer, schöne und große Dusche, zentrale Lage in Bremen, tolles Fernseh-Erlebnis. Sowohl für die Privat- wie auch für die Geschäftsreise zu empfehlen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Top-Design-Ambiente zum fairen Preis
+ Sehr freundliches Personal + Möglichkeit der kfr. Gepäckaufbewahrung (auch NACH dem Check-Out) + Sehr gutes Frühstücksbuffet + Besonderes Ambiente durch zahlreiche Design-Einrichtungsstücke (Möbel, Lampen, Teppiche, etc.) + Faires P-L-Verhältnis
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schickes Stadthotel mit top Preis-Leistung
Das Prizotel liegt direkt gegenueber der Messe und 5 Minuten zu Fuss vom Hauptbahnhof entfernt. Die Einrichtung ist schick, modern und neuwertig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind klein aber mit allem ausgestattet was man benoetigt. Sehr schoen der Flachbildfernseher, Schreibtisch und als Gimmick die Ipod-Lampe. Das Fruehstueck ist ausreichend und von guter Qualitaet. Alles in allem ein sehr schoenes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhaeltnis. Von diesen 2 Sternen koennten sich…
Andy(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
In der Nähe des Hbf. aber ruhig,beste Ausgangslage
Also uns hat es prima gefallen (29. 5.-31. 5.). Mal ein Hotel der anderen Art. Super Design, ausgefallene Zimmer....das macht Spaß. Da es keinen Fön gibt, haben wir uns einen mitgenommen....doch für alle die ihn vergessen, ist er kostenlos an der Rezeption auszuleihen. Das wurde ja in den früheren von mir gelesenen Bewertungen bemängelt und man hat eine Lösung gefunden. Das nenne ich doch mal, auch im Hinblick auf die Bewertungen, einen super Einsatz: die Dinge, die noch verbessert werden können, im Sinne der Gäste…
Iris(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sonnenschein - Hotel
Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer sind sehr sauber, obwohl sie futuristisch gestaltet sind,sind sie dennoch sehr gemütlich. Das Hotel ist zentral gelegen, sodass alles fußläufig erreichbar ist.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Günstiges und gutes Hotel in zentraler Lage
Für Bremenreisende die ideale Wahl. Viele Parkplätze stehen zur Verfügung, Restaurants und Kneipen sind zu Fuss zu erreichen (Schnoor-Viertel, Schlachte und Bremer Stadtmusikanten-Skulptur). Tolle Dusche unter der man nicht jedem Tropfen hinterherspringen muss.