Renate(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Kurze Wege zum Bremer Weihnachtsmarkt 2009
Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels war absolut gut. Die Zimmer des Hotels waren zweckmäßig und interessant gestaltet; das Bad war ansprechend und sauber mit genügend Platz für Kulturbeutel etc..Besonders bequem war das große Bett mit Blick auf den großen Flachbildschirm. Das Frühstück war frisch und lecker, bei gutem Service. Die zentrale Lage des Hotels war sehr von Vorteil für einen Stadtbummel, bzw.Anreise mit der Bahn.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Topaktuelles Hotel zu guten Konditionen
Das Hotel ist sehr farbig und modern und hat besonders unseren großen Söhnen gefallen. Flachbildschirm ,W-Lan und ihome punkten.Der Freimarkt (große Kirmes im Okt.)lag direkt vor der Tür und nach hinten heraus befindet sich der Bahnhof.Doch von diesem Lärm war in den Zimmern nichts zu hören.Das Frühstück war reichhaltig,frisch und vielseitig.Der kürzeste Weg in die City geht direkt durch den Bahnhof.Stadtpläne gibt es im Hotel.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Wir würden jederzeit für eine…
Gustav(61-65)Deutschland
Tolles Hotel bei dem Preis-Leistung stimmen
Ein tolles Hotel mit modernen, funktionalen Zimmern in super Design. Die zentrale Lage mit 15 Minuten zur Bremer Altstadt ist absolut perfekt. Freundliches Personals, Sauberkeit, gutes Frühstück und alles zu einem angemessenen Preis, was braucht man noch. Für eine Städtereise ist das prizeotel genau das richtige. Wir können das prizeotel nur empfehlen und kommen sicher wieder.

Carsten(41-45)Deutschland
Top - da muss man hin
Das Hotel hat uns sehr sehr gut gefallen. Kann ich nur weiter empfehlen. So schöne, helle und gut ausgestattete Zimmer (in dieser Preisklasse!) habe ich noch nie gesehen. Lediglich beim Frühstück muss ich etwas Kritik üben. 8,50 € pro Person in Bezug auf das Frühstücksangebot sind etwas viel !
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super modern
Sehr ansprechendes Zimmer, anfangs gewöhnungsbedürftig Frühstück sehr gut
Dennis(31-35)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Eine sehr gute, neuwertige und optisch sehr gelungene Ausstattung. Es ist alles da, was man für eine Reise braucht, vor allem, wenn sich das Hotel in der unmittelbaren Nähe zur Innenstadt befindet. Alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist eine absolut herausragende Qualität, es wird sogar noch bis kurz vor Ende der offiziellen Frühstückszeit konsequent aufgefüllt. Die dort weiter untergebrachten Gäste waren durchaus durch die Altersschichten bunt gemischt und es herrschte daher…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr empfehlenswert
sehr stylische Einrichtung, Parkplatz gegen Gebühr, direkt am Hbf und an der Messe, umfangreiches Frühstück gegen Aufpreis, Dachterrasse nur für Veranstaltungen zugänglich, kostenloses WLAN, Computer im Eingangsbereich
Cornelis(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Beeindruckendes Hotel - ich komme wieder!
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Das ist das erste Hotel (in meiner Preislage), das einen klaren Gestaltungsansatz zeigt, der zudem ausgesprochen gelungen ist. Insbesondere die sanitären Einrichtungen im Zimmer haben mir gefallen. Schön auch die vielen Spiegel, der große Fernseher und die Lampe zum iPhone aufladen und Musikhören - da fühlte ich mich gleich zu Hause. Auch das WLAN hat perfekt funktioniert- Sehenswert sind übrigens auch schon die Flure des Hotels - ich fühlte mich in einen Science Fiction Film…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gut aufgehoben!
Bitte denken Sie (noch) mehr an Allergiker. Ich als Hausstaubmilbenallergiker möchte sicher sein, dass Kopfkissen und Zudecke, aber auch der Teppichboden oft gereinigt werden. Eventuell könnten einzelne Zimmer als allergikerfreundlich geführt und auch so vermietet werden. Ansonsten kann und werde ich das Prizeotel wärmstens an meine Freunde und Bekannten weiterempfehlen. Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tolles Hotel in der Innenstadt von Bremen
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage hinter dem Hauptbahnhof. Dir Zimmer und die gesamte Hoteleinrichtung sind modern und etwas flippig, aber in jeder Hinsicht funktional. Das Personal ist sewhr freundlich und hilfsbereit. Die Innenstadt ist zu Fuß prima zu erreichen. Weitere Attraktionen wie z.B. das "Universum" sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut anfahrbar.