Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hier kann man wohnen
Quadratisch praktisch gut, gutes Konzept, nettes Personal, Frühstuck in Ordnung, Preis Leistungsverhältnis gut, Lage zentral
Tini(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bremen Trip
gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, gute Lage zur Innenstadt, reichhaltiges und sehr leckeres Frühstück, schlicht ausgestattete Zimmer, es machte alles einen ungezwungen Eindruck, nette Mitarbeiter
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Modernes Flair optimal im Zentrum gut für Geschäft
DAs Hotel ist modern eingerichtet und hat alles, was man für eine Geschäftsreise braucht; WLAN läuft und das Messe- als auch Altstadt Zentrum ist nicht weit!

Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einmal und nie wieder!
Klimaanlage föhn funktionierten gar nicht dann habr ich das zimmer gewechselt leider funktionierte dort auch nichts! Lichter im bad flackern! Einzige unangenehme person steht hibter der theke mit nem hessischen akzent, morgens früh wird lautstark über ihr leben geredet sodass man nicht einmal in ruhe frühstücken kann bzw wach werden kann.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Günstig in der City
Das Hotel ist super zentral in Bahnhofsnähe gelegen, das Frühstück ist in Büffetform und ausgesprochen lecker. Besonders die Matschbrötchen. Für Kaffeeliebhaber gibt es eine Maschine, die keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist nicht riesig, aber praktisch, hell und freundlich eingerichtet. Alles ist sauber, die Nasszelle funktional eingerichtet. Einziges Manko: Bei Volksfesten auf der Osterwiese ist der Lärm bis spätnachts zu hören.
Swantje(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
PRIMA - siehe Detailbeschreibung!
Supermodern und schick - Preis-Leistungsverhältnis prima. Zimmer sauber, Duschbad klasse und architektonisch super geplant. Alles war okay und hat einwandfrei funktioniert (Technik), das große Bett ist rückenfreundlich. Personal ausnahmslos nett und freundlich. Was ich ändern würde: Fußboden (u.a. aus Hygienegründen), Vorhänge (Standard) passten nicht zum sonst supermodernen Design, da fände ich z. B. Plissees schicker. Bei meiner nächsten Geschäftsreise mit Logis in Bremen werde ich sicherlich wieder dieses Hotel…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel für einen Kurztrip nach Bremen!
Ein schönes, ausgefallenes Hotel in Top Lage! Nettes Personal und guter Service! Das Hotel liegt perfekt, um Bremen zu Fuß zu erkunden. Wir kommen wieder!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel mit super netten Mitarbeitern
Es war einfach nur toll.....Ganz nettes Personal, saubere Zimmer, das Design fand ich toll und überhaupt einfach schön hier....Das Frühstück wird ständig aufgefüllt, man hat nie eine leere Platte oder Sonstiges gesehen. Beim Check in füllten wir die Anmeldeformulare aus und bekamen unsere Zimmerkarten, als wir dann wieder runter kamen und den Freimarkt erkunden wollten, wurden wir vom sehr aufmerksamen Empfang angesprochen und meine Mama (hatte an diesem Tag Geburtstag und die Übernachtung war ein Geschenk von mir)…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Klimatisierte Entspannung bei sommerlichen Temperaturen
Zentral gelegenes Hotel in Bremen. Geschmackvolle und moderne Inneneinrichtung. Eigener Parkplatz. Gute Frühstücksleistung. Klimatisierte Zimmer.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Prima Unterkunft. Preis-Leistung ist voll in Ordnung
Minimalistisch, aber alles, was gebraucht wird, ist da. Schrank fehlte, ist aber auch nicht schlimm. Personal sehr freundlich. Betten sind bequem.