Halina(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr freundlich und modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zu vor komend. Das Frühstück entspricht dem Preis- Leistungsverhältnis .
Heidi und Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut...Wie immer
Wie beim letzten mal auch schon. Super freundlich und nett. Man wird gedutzt und fühlt sich gleich wie im Freundeskreis, also nicht so steif deutsch. Infos über Umgebung und Sehenswürdigkeiten werden wie selbstverständlich vom Empfang empfohlen. Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit des öfteren einkehren. Danke H.+H.Joseph
Paul(41-45)Deutschland
Wie immer sehr gut!
Wie immer alles top! Freundliche Betreung und guter Service. Für Geschäftsreisen immer eine gute Adresse. Schnelles und stabiles W-Lan im ganzen Haus.

Beate(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Stylisches Hotel mitten im Zentrum
Von Außen sowie von Innen gepflegt. Nicht Raucher Hotel! Moderner, interessanter Style zieht sich bis in die Zimmer. Zimmer geräumig, sauber und modern. Personal sehr freundlich! Empfehle ich gerne weiter!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Serviceorientiertes Team, freundliche Mitarbeiter
Die Lage ist wirklich gut. (Nah am Bahnhof). Das Team kümmert sich freundlich und sehr serviceorientiert um die Gäste.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel für einen Bremenbesuch!
Sehr modernes, funktionales Hotel, sehr nettes Personal, für eine Stadtbesichtigung Top-Lage am HBf. Das Frühstückslokal ist etwas "kalt" eingerichtet, dafür aber sehr sauber. Das Badezimmer - insbesondere die grosse Dusche - ist sehr gut nutzbar.
Carsten(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Freundliches Personal. Nah zur Messe. Sauber. Sehr stylisch eingerichtet. Frühstück leider ohne Rührei aber für ein Hotel der Kategorie ausreichend.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für mich sehr praktisch, alles super, immer gerne!
Freundlich, hell, frisch, sauber, kurze Wege, unkompliziert, praktisch, verkehrsgünstig, Preis passt, Frühstück gut
Kerpi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sauberes Hotel mit tollem Personal!
Saubere, zweckmässig eingerichtete Zimmer, leckeres Frühstück, supernette, entspannte Servicefachkräfte. Fühle mich sehr wohl hier. Leider muss ich bei geöffnetem Fenster schlafen, denn die Luft ist extrem trocken im Zimmer . Draussen ist es sehr laut .
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für kürzere Aufenthalte völlig angemessen
Für eine Geschäftsreise mit einer Übernachtung gut geeignet. Für längere Aufenthalte ist es dann doch etwas spartanisch ausgestattet (kein Schrank, nur Hänger). Frühstück war ausreichend und gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.