Lenny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nettes, hilfsbereites Personal, sauberes Hotel
Sauber, Nettes Personal, Tolles Preis-Leistungsverhältnis, Parkplatz ist direkt am Hotel, man fühlt sich hier einfach wohl. Ich war schon mehrfach da- und komme wieder
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gut
Gut. Gemütlich. Modern. Hat mir sehr gefallen. Parkplatz in der Nähe. Nettes Personal. Messe. BahnHof. Komme gern wieder.
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top
Es ist Jung frech modern und sauber, top Personal einfach toll. Jung weil der Stil der Einrichtung den Geschmack trifft

Derika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel an sich ist sauber, liegt zentral und eignet sich für Übernachtungen... Mein Zimmer war jedoch schmuddelig...der Teppich wies deutige Gebrauchsspuren auf und im Bad befanden sich Haare vom Vorgänger...aber alles nicht so dramatische!
Jorge(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ganz gute Alternative
Sehr praktisches und comfortables Hotel, liegt zwar nicht in der Stadtmitte, ist trotzdem zu Fuß gut erreichbar.
Rabea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super
Super Hotelzimmer. Sehr sauber und sehr modern. Rezeption sehe freundlich. Direkte Lage zur övb Arena und zum Bahnhof.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis Leistung OK
Es handelt sich um ein junges, poppiges, freundliches und sauberes Hotel in zentraler Lage in Bremen. Wer zu hohen Anspruch an das Wort "Design" stellt, der könnte enttäuscht sein, allerdings sagt schon der Preis das zu hohe Erwartungen nicht angebracht sind. Alles in allem eine nette günstige Bleibe.
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gute Lage, sonst sehr basic
ziemlich einfaches Hotel, im großen und ganzen sauber, sehr nette Mitarbeiter, super Lage kurz hinter dem Hauptbahnhof
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ok- allerdings nicht noch einmal
Von den vielen Bewertungen ausgehend entschieden wir uns für dieses Hotel. Von Außen und auf den Ersten Blick sehr gepflegt und ansprechend, schaut man allerdings genauer hin kann dieser Eindruck zumindestens bei uns nicht erhalten bleiben
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Modernes Hotel in Top-Lage zu Messe und Bahnhof
Für Messebesuche oder Geschäftsreisen mit dem Zug optimale Lage, super sauber, absolut modern ausgestattet, extrem freundliches Personal, tolles Frühstücksangebot