David(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut Top
Modern, sauber und von guter Qualität. Es wurde flexibel & schnell auf unsere Bedürfnisse eingegangen, da wir mit einem körperbehindertem Kind unterwegs waren.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gardefahrt
Sind mit zehn Mann unterwegs für eine Übernachtung. Preis und Leistung sind voll ok. Design ist klasse, Zimmer groß genug und die Nähe zum Bahnhof ist super.
Christophe(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer wieder gerne
Freundliche Begrüßung und sehr zentral : direkt am Hbf! Bügeleisen kann problemlos ausgeliehen werden

Felix(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alles was man braucht, ist da. Sauber
Keine Schränke, eignet sich eher für Kurzaufenthalte, Zimmer sauber, Service ok, gute Parkplatz Möglichkeit
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt perfekt
Zimmer sind etwas klein, trotzdem tweckmäßig und hell. Das Frühstück ist ok, leider gibt es keine wachsweiche Eier
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top
Tolle Lage guter Preis , sehr freundlicher Empfang und Check- In Ich war mehrmals hie rund habe noch keine schlechten Erfahrungen hier gemacht.
Christophe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Designhotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Zentrales Designhotel in Bahnhof- und Messenähe mit sehr freundlichem Personal. Von der Farbgebung etwas schrill, dafür mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
War ok gewesen
Das Frühstück ist immer sehr gut,das was mir nicht gefallen hat. Ist die Auswahl an der Hotel Bar,keine Cocktails mehr in der Karte!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gerne wieder
Super Frühstück. sehr ordentliche Zimmer und ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. nettes Personal und stylishes Ambitionen
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
alles super Tolles Hotel, toller Preis
Die Farbe der Einrichtung ist nicht so meins aber insgesamt war die Einrichtung top. Die Dusche ist ein Traum. Ich fand die Spiegel im ganzen Haus super und war von der Sauberkeit beeindruckt. Das Frühstück hat alles geboten was man braucht. Der Hauptbahnhof ist nur zwei Gehminuten entfernt. In die Altstadt sind es ca. 15 Gehminuten. Es gibt viele gastronomische Angebote in der Nähe. Ein tolles Wochenende zu einem sehr guten Preis.