Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Alles bestens
Preis,Lage und Ausstattung. On der Kombination stimmt einfach alles. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zentral in Bremen
Zentrale Lage, sauber, gute Matratzen, guter W-LAN-Empfang auch im Zimmer, gutes Frühstück, Parkplatz ein wenig teuer
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jung, frisch, top...
Hallo , super Hotel . Neu, jung , frisch, preisleistung Top . Das Früstück , reichhaltig , lecker und so viele Cafe Varianten. Alles super . Aber das Fernsehbild hätte besser seien können , bei manchen Sendern . Die Dusche der Hammer . Ich wünsche euch viel Spaß in dem Hotel LG Jens

Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Hotel in Bahnhofsnähe
Tolles Hotel in schickem Design und toller Ausstattung. Service und Essen slnd sehr gut und es sind auch ausreichend Parkplätze vorhanden
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Echt net und sehr sauber. Frühstück 1a
Etagen und Zimmer mit Teppiche ausgelegt sehr sauber. Bad und Dusche sehr gepflegt. Große Dusche. Top Eingang vom Parkplatz her.
Reisende(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sauberes modernes Hotel
Wir nächtigten im Prizeotel Bremen und wir waren von Anfang an positiv überrascht. Das Hotel ist sehr modern und farbenfroh gestaltet. Zudem ist alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gegen einen Pfand von 20,-€ kann man sich zudem ein Bügeleisen und ein Bügelbrett ausleihen. Als einziges Manko sehen wir die Zimmer zur Straßenseite, da dort, gerade wenn die Kirmes ist aber auch ganz normale Passanten auf dem Gehweg, trotz geschlossenem Fenster sehr laut sind. Vor dem Eingang steht…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ansonsten alles in ordnung
Es ist ein schönes modernes Hotel, nur fehlt mir ein Schrank und ein tolles Kissen!!! Sehr toll ist morgens - auch ohne Frühstück - ein guter Kaffee oder Tee!!!!
Osmqn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr netter Service, sehr schön eingerichtet
Ich habe von diesem Hotel über das Internet erfahren und bin sehr positiv überrascht...Sehr zu empfehlen und auch ein sehr netter Service.....
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für einen 1-2 Tage Aufenthalt ein Tophotel
Zimmer immer sauber und für einen Aufenthalt von 1-2 Tagen von der Größe ok. Toplage zur Innenstadt und zum Bahnhof. Habe keine Enttäuschung erlebt.
Jen(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Cooles Design, freundliche Bedienung, super!
Das Hotel ist direkt gegenüber von der Messegelände gelegen, laufweite vom Hbf aber doch nicht so nah das man mit dem Hbf getümmel zu kämpfen hat. Personal äusserst freundlich und hilfreich. Cooles Design, bequemes Bett, Wifi umsonst auch im Zimmer, sicheres Parkplatz für Gäste. Ich übernachte hier zum zweiten Mal auf geschäftsreise und empfehle es weiter!