Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hip, preiswert und sauber!
Ich habe über mehrere Monate auf Geschäftsreisen im Prizeotel in Bremen übernachtet und war rundum zufrieden. Man bekommt ein für einen guten Preis ein sauberes Zimmer in einem duchkonzipierten Hotel mit Wiedererkennungswert. Die Zimmer Die Zimmer sind hell und mit einigen Farbakzenten gestaltet. Das Styling zieht sich durch das ganze Hotel. Bis auf wenige Details sind die Zimmer, in denen ich gewohnt habe, standardisiert. Doppelbett mit zwei Matratzen, Stuhl, Tisch, Spiegel, Fernseher, Lampe, Tischleuchte mit…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel überzeugt durch seinen modernen Stil. Die Einrichtung ist zeitgemäß und nicht "verstaubt" wie in vielen anderen Hotels. Das Zimmer ist groß genug, leider haben nicht alle Zimmer einen Kleiderschrank. Zudem fehlen ganz klar Ablagemöglichkeiten im Bad. Das Bad verfügt zwar über eine große Dusche, jedoch keine Kabine, was etwas unangenehm war. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Die direkte Nähe zum Bahnhof ist zwar teilweise zu hören, es hat uns aber nicht besonders gestört. Fenster zu öffnen ist…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gutes Stadthotel
Gutes Frühstück, zentrale Lage, Fenster gut isoliert ( wichtig wegen Bahnhofsnähe ) Als Stadthotel zu empfehlen

David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Unkompliziert und gut
Freundlicher Empfang, die Zimmer sind alle gleich gut ausgestattet, Frühstück ist super. Hotel liegt sehr zentral. Mehr braucht man nicht auf Geschäftsreise.
Brian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Modernes Hotel, mal was anderes
Klasse Empfang vom Personal, keine Wartezeit .Gratis WLAN und zentrale Lage ohne Lärm von außen .Großes Bett und tolle Dusche.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
Klasse Hotel, die kleinen Zimmer sind gut gestaltet und erscheinen einem somit größer. Ein weiterer Pluspunkt sind die bequemen Betten sowie das freundliche Personal. Auch das Frühstück ist echt top, das Hotel hat meiner Meinung nach mehr als 2 Sterne verdient
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Stressfreie Unterkunft
Ich bin schon häufig dagewesen und es immer eine sehr entspannte und unaufgeregte Stimmung. Die Zimmer sind zweckmäßig, das Frühstück angemessen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Stylish aber sehr klein und Wochenende
Tatsächlich liegt es direkt 2min am hbf Bremen was heißt öffnest du das Fenster hörst du im 4min Takt pfiff und Zug fährt los Lass das Fenster zu, du hast Klima! Feier die Stadt und was sie bietet und nutzt das Bett und das Frühstück ist die divise
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Frisch und günstig
Gute ZENTRALE Lage und doch ruhig. Frische Leute im Hotelservice liefern einen Hauch von skandinavischer Unkompliziertheit. Passt alles zusammen ohne deutschen Herbergsmuff in frische und Farbe Eine Ablage zum Kofferauspacken nach dessen Outdooreinsatz wäre ein guter Trick für die Zimmer.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Für Geschäftsreisen sehr gut geeignet!
Schöne, saubere Zimmer mit Schreibtisch und !!!echtem Breitbandanschluss!!! Hier gibt's nicht nur müdes Getröpfel mit 1-2 MBit, sondern 12MBit stabil über WLAN. Und zwar symmetrisch, also auch im Upload. Das freut die VPN-Verbindung zum Büroserver. Der Service ist perfekt, das Personal nett, freundlich und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt meinerseits wäre der Preis für das Frühstück. Aber das ist optional,also kann ich auch nicht meckern.