Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Stylisch, sauber, zentral gelegen und günstig
In direkter Nähe von Messe, Hauptbahnhof und Zentrum liegt das prizotel Bremen-City. An das "Du" beim Empfang muss man sich erst gewöhnen - ist aber mal was anderes und wirkt nicht störend. Die Zimmer sind ausreichend groß; allerdings gibt es keinen Schrank (dafür aber Ablagemöglichkeiten und Garderoben). Die Brause im Bad ist ein Traum und hilft beim Wachwerden - oder entspannen vor dem Schlafen gehen. Das Frühstück bietet eine begrenzte, aber absolut ausreichende Auswahl und ist sehr lecker. Interessantes Detail:…
Elsbeth(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Preis/Leistung sind okay
Preis/Leistung okay. Umfrage eher am Schluss und nicht gleihc in den ersten 5 Minuten. Das ist eher lästig und verführt dazu, Angaben zu machen, die man noch nicht machen kann. (essen und Service der Zimmerreinigung.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Hotel für Trips nach Bremen zu empfehlen
Eine sehr angenehme Atmosphäre im Hotel, cooles Personal, saubere Zimmer, Frühstücksbüffet reichhaltig, Ich kann nur sagen: "RUNDHERUM ZUFRIEDEN und WEITERZUEMPFEHLEN!!!" Ich habe echt nicht zu meckern oder zu beanstanden und werde auf jeden Fall wiederkommen.

detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir waren nur eine Nacht. Sehr, nett, sauber. Okay
Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in Nähe des Hauptbahnhofs. Gegenüber großer, preisgünstiger Parkplatz.
Edyta(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Angemessen
Genau: angemessen. Der Preis, die Lage, der Standard - alles passt zueinander. Zum Frühstück: keine große Auswahl, aber soweit in Ordnung, denn alles war da: Süßes, Obst, Fleisch, Eier. Und der Kaffee ß das ist perfekt. Dafür kriegt ihr eine 7 :). Als Kaffee-Liebhaberin müßste ich nichts mehr haben. Eine gute Kaffeemaschine, guter Kaffee - das macht den Tag aus. Was mich ein wenig gestört hat an der Rezeption - bin nicht gewöhnt, dass man mich duzt. Auch wenn ich jung aussehe.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr sehr gerne wieder
Modernes Zimmer was sehr stylisch ist , große Betten, Klimaanlage (gerade im Sommer ein Highlight), sauber. Nettes Personal.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super zentral und freundlicher Service
In nur 5 Gehminuten vom HBF zum Hotel, direkt gegenüber die Messe und ÖVB-Arena -> ideal bei Konzerten wie Deichkind heute!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Jung, anders und modern
Ideale Lage gegenüber der Stadthalle, gutes Preis-Leistungsverhältnis, für 1-2 Nächte optimal, leider kein Schrank in unserem Zimmer
Ute(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Da paßt alles!
Wir (2 Ehepaare) haben nur eine Nacht dort verbracht, da wir an einem Konzert in der ÖVB-Arena teilgenommen haben. Ich kann einfach nur sagen,daß alles super war: die Angestellten super nett, die Zimmer super ansprechend,die Lage zur ÖVB-Arena super gut. Beim nächsten Konzert in der ÖVB-Arena wird dieses Hoel ganz sicher wieder von uns gebucht.
Mario(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Preis-Leistung passt
Sehr freundlicher Empfang, entspannte und persönliche Atmosphäre. Farbkonzept für mich eher gewöhnungsbedürftig.