Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zu empfehlen
Preis/Leistungsverhältnis absolut okay. "Design" überdeckt sparsame Einrichtung (Plastik). Personal sehr freundlich - Lage bei Veranstaltungen in der ÖVB-Arena absolut ideal. 2 kleine Beanstandungen: beim Frühstück kein "Müllgefäß" auf dem Tisch und im Zimmer deutlich wahrnehmbarer "künstlicher" Geruch (Desinfektionsmittel??). Wenn Bremen - wir kommen wieder ins prizeotel.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles in Allem - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles in Allem ein sauberes und gut gelegenes Hotel. Alle Zimmer waren sauber und auch das Frühstückstbuffet war sein Geld wert. Sehr freundliches Personal welches Rund um die Uhr da ist. Schade fanden wir, dass wir nur 2 Kopfkissen und 2 Bettdecken hatten, obwohl ein Aufenthalt mit Kind gebucht war. Wir wussten das keine Aufbettung möglich war (aufgrund der Zimmergröße wäre das auch unmöglich), daher hätten wir uns ein durchgehendes Bett und 3 Bettsets gewünscht, dann hätten wir noch besser geschlafen und das…
Fabrizio(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel
Sehr gut. Sehr angenehm. Staff sehr nett und professionell. Sehr zentrales Hotel. Ganz neu. Würde sicher zurück kommen

Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Sehr schöne Zimmer, alles sauber und gepflegt, super geschmackvoll eingerichtet, super nette Mitarbeiter
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel und super nettes Personal
Das einzige was uns fehlte war ein schrank oder ablage für die bekleidung.schönes hotel in zentraler lage.Super sauber ,...........................................................
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gast
alles ok, 24h check in, netter Kontakt, helle Räume, gutes Frühstück, zentrale Lage, angenehme Betten, moderne Einrichtung
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preiswertes Designhotel
Schönes Hotel, bei dem auf die kleinen, unnötigen Ausstattungsmöglicchkeiteb (Minibar etc.) verzichtet wird. Sehr, sehr freundliches Personal, reichhaltiges und umfangreiches Frühstücksbüffet! Einen Katzensprung vom Bahnhof entfernt. Wir kommen wieder.
Max(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Eher gut als schlecht
Das Bad hat sehr streng gerochen. Sehr wahrscheinlich die Abflüsse. Leider keine durchgehende matratzen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein freundliches Hotel, es passte alles!
Das Zimmer ,der Service,die Freundlichkeit des Personals und auch das Frühstück waren für uns perfekt! Super geeignet für ein Wochenende in Bremen!
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Prizewert und immer wieder soo gut !
eine ausgesprochen freundliche Begrüßung an der Rezeption war der schöne Beginn unseres Aufenthalts im Prizehotel in Bremen, das Zimmer war ganz genau, wie wir es uns vorgestellt haben ! Ruhig, weit oben, sehr sauber ...das Bad geraümig, große Dusche, zweckmäßig im positiven Sinn ! Wir haben uns wieder mal hier sehr wohl gefühlt, denn wir waren schon mehmals hier und jetzt schreiben wir auch mal darüber ! Das Frühstück war gewohnt gut, wirklich guter Kaffee ! Also, wir kommen wieder, keine Frage !!!