Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Nur zu empfehlen
Ich war sehr angenehm überrascht. Wenn ich in Bremen sein werde, buche ich gern wieder Ihr Hotel. Das Haus hat eine sehr ansprechende Atmosphäre, alles hell und freundlich. Sehr zuvorkommende Mitarbeiterinnen haben wir kennengelernt. Da ich selber im Hotel arbeite, fällt es mir besonders auf. Weiter so.... .
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Prizeotel Bremen - Top!
Sehr moderen Zimmer mit allem was man benötigt. Sehr sauber. Wlan teilweise etwas langsam. Frühstück sehr gut.
Martin(26-30)Deutschland
Schönes Hotel nah zur Innenstadt
Nur 5 min zu Fuß durch den Hauptbahnhof in die Innenstadt. Sehr schöne Zimmer Einrichtung und nettes Personal. Günstige Parkplätze gegenüber vorhanden von Brepark.

Ewald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Preis-Leistungsverhältnis war super
Das Personal hat unbedingt ein Lob verdient.Sie waren sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend.Das dreckige Geschirr wurde sofort weg geräumt wenn man fertig gefrühstückt hatte.Die Vielfalt und Frische beim Frühstück war sehr gut.Wenn man Hilfe brauchte waren sie gleich zur Stelle.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Top-Übernachtung-Hotel
Ein schönes praktikables Hotel für ein oder mehr Übernachtungen. Zimmer ist sauber, Frühstück sehr reichhaltig und lecker. Preislich ist das Hotel absolut in Ordnung. Bei Veranstaltungen in der ÖVP-Arena aufgrund der Lage unschlagbar.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
sehr gut, sehr guter Service
für meinen persönlichen Geschmak waren die Designmuster etwas zu viel (auf der Tapete, im Teppich, und als Formen der Einrichtung. Die Zimmergröße könnte etwas Größer sein, so das man auch eine Sitzmöglichkeit unterbringen kann, dies würde älteren Leuten das anziehen von Schuhen erleichtern
Werner(56-60)Deutschland
Sehr gutes und freundliches Hotel
Sind gleich bei anmeldung freundlich und auf du empfangen worden, wo man sich gleich wie zuhause fühlt. Immer wieder gern.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Innovativ anders modern und gut
Ambiente mal ganz anders und sehr modern Der Stil zieht sich konsequent durch Freundliches Personal Sehr zentral...alles gut zu erreichen
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Spätes Check-In war ungünstig, sonst alles top!
Ein sehr schönes Hotel in Bahnhofs- und Altstadtnähe. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Leider konnte ich das Zimmer erst spät beziehen, da es vormittags noch belegt war und ich am frühen Nachmittag schon einen Termin hatte.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Preis-Leistung: ok!
+ Innenstadtnähe + trotzdem ruhige Lage + sauber und gepflegt + guter WLAN - etwas zu kleine Zimmer. - nur ein Paar Kleiderbügel auf dem Zimmer