Michael(56-60)Deutschland
Immer wirder
Bis auf die Viel zu kleinen und zu dünnen Kopfkissen ist alles sehr gut. Mann kann über die Größe der Zimmer nicht meckern.
Monika(46-50)Deutschland
Nettes Hotel
Wer es modern und praktisch mag ist hier gut aufgehoben, Gemütlichkeit fehlt, alles etwas klein im Zimmer , alles sauber
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr guter Service,
netter kompetenter Empfang, WLAN kostenfrei, modernes Desig, Nähe zum Bürgerpark, frisches Ambiente, empfehlenswert

Tolga(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top!
Guter Preis, Hilfbereites Personal, Schöne saubere Zimmer mit guter Ausstattung sowie eine Gute Lage. Was will man mehr?
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wie immer, unkompliziert!
Immer wieder! Preis/Leistung TOP! Auch wenn das Hotel schon älter als 5 Jahre ist...... man merkt es nicht....
Cornelia(51-55)Deutschland
Ideal für Städtereise
Tolles Hotel für Städtereise. Checkin und Checkout 1A - 24 Stunden möglich. Sehr freundliches Personal. Parkplatz vorhanden - allerdings kostenpflichtig, pro Tag 12 €.
Tanja(31-35)Deutschland
Herrlich
Alles wunderbar! sauber,sehr nettes personal,alles vorhanden,superzentral,kostengünstig! Immer wieder gerne!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Modern und ausgefallen, sehr kundenfreundlich
Schönes Hotel - jung und freundlich, dabei preiswert und zentrumsnah.Hat mir sehr gut gefallen. Ist was anderes als steifere Hotels der herkömmlichen Art. Freundliche Angestellte, sehr auf den Kunden ausgerichtet.
Andreas(46-50)Deutschland
Kann ich empfehlen
Sehr nah zum Bahnhof, ruhige Zimmer, gute Betten, reichhaltiges Frühstück. Kann ich sehr empfehlen. Wir werden dieses Hotel wieder wählen.
Adrian(26-30)Deutschland
In Bremen kommt nur ein Hotel in Frage
Wenn ihr ein Hotel sucht, dass alles hat, dann seid ihr hier richtig. Angefangen vom Personal (Henryk danke für alles!) bis hin zum Zimmer war alles super. Wohlfühlfaktor 10 von 10. Wenn wir wieder nach Bremen kommen, dann gibt es nur ein Hotel! Sonderlob an Henryk. Ich habe noch nie einen besseren Hotelmitarbeiter erlebt. Grüße aus Kassel an den Hessen ! Lg Adrian