Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Für sparsame Städtetouristen
Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Das Smartphon verliebte Personal könnte etws aufnrksamer sein. Bei warmen Sommertagen nerven die feierfreudigen Gäste auf der Terasse.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Einfaches, hübsches Hotel nahe dem Hbf
Viel Wert auf Design, aber trotzdem einfach gehalten. Gut eingerichtetes Zimmer, schnelles WLAN, nettes Personal. Eher karges/einfaches Frühstücksbuffet. 3min zu Fuß vom Hbf in Bremen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ales ok
Preiswertes Low Budget Hotel mit hohen Parkgebühren wie ich finde. Ansonsten war alles ok.Das Personal ist recht hip und sehr freundlich.Man verfolgt ein alternatives Konzept.

Isabella(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super schön und super günstig
Uns gefällt es sehr hier! Die Leute sind sehr nett und freundlich und vorallem für unseren kleinen ist es toll hier! Es ist wirklich super für diesen Preis.
Richter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Hotel
Schönes, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die schöne Altstadt (abends wunderschön beleuchtet) ist in wenigen Minuten erreichbar.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Einfach top!
Klasse Hotel mit superfreundlichem Personal. Total entspannte Atmosphäre und zudem zentral gelegen. Ist bereits mein zweiter aber ganz bestimmt nicht letzter Aufenthalt hier!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Preis und Leistung stimmen
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Hauptbahnhof und Innenstadt sind fussläufig erreichbar. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für junge und moderne Leute
Sehr tolle Ausstattung und nettes Personal. Es wird eine moderne junge Stimmung verbeitet. Das Hotel liegt perfekt und zentral.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Stadthotel mit Style und guter Anbindung
Wir buchten dieses Hotel über Silvester 14/15 und wurden nicht enttäuscht. Eins vorweg : es handelt sich um ein 2 Sterne Budget Hotel und keinen Spa- Tempel. Einige negative Bewertungen hier sind meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt da man immer alles mal am Preis den man zahlt messen sollte. Und da muss ich ganz klar sagen macht das Prizeotel einen super Job. Verglichen mit Ketten wie Ibis ist der Allgemeinzustand des Hotels, die Einrichtung, das konsequent durchgezogene Design wirklich super. Über…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Budget Design
Das Prizeotel-Bremen bietet grundsätzlich ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ob der Marktführer im Budget Design-Segment (Motel One) besser gefällt, ist wohl reine Geschmacksache. M.E. ist man in einigen Details zu nah am Marktführer und schafft leider nicht die erhoffte Eigenständigkeit. Der Frühstücksbereich bietet leider - trotz guter Buffetauswahl - nur bessere Kantinenatmosphäre.