Dierk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zweckentsprechend und ein bisschen mehr
Sehr gute Lage in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und Kongresszentrum. Moderne schlichte Eleganz und vollkommen zweckentsprechend.
B.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es ist alles wie es im Internet angekündigt war
Alles super sauber und frisch so wie es sein soll. Es wäre gut wenn im Preis schon ein Frühstück wäre.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nett, freundlich und sauber
Die Mitarbeiter waren sehr feundlich entgegenkommend Die Zimmer sauber, ordendlich und hellen Das Bad auch zufriedenstellend hat an nichts gefehlt W-Lan im Zimmer sehr gute Signal-stärke.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Konzertbesuch
Alles super . Bad ist etwas klein aber ansonsten fein . Frühstück war perfekt . Betten waren auch gut und ansonsten alles in Ordnung.
Wilko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Preis- Leistungs–Verhältnis
Alles gut, alles sauber, Frühstück ok, Personal und Empfang freundlich und sehr hilfsbrteit, gutes Hotel für Geschäftsreisen.
Kristina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Wochenende in tollem Hotel!
Tolles Hotel mit ausgefallener Einrichtung. Wir haben und wegen der guten Bewertungen und der günstigen Lage für dies Hotel entschieden und es nicht bereut. Ein paar Meter weiter ist der Hauptbahnhof, wenn man da durch geht ist man schon fast in der Innenstadt, hat aber auch gute Bus - und Straßenbahn Verbindungen. Auto braucht man fast nicht. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Z.B. war ein zweites Kissen überhaupt kein Problem. Kein Kleiderschrank ist schon gewöhnungsbedürftig, aber für ein Wochenende…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotelzimmer
Super freundliches Personal. Die Zimmer sind top. Sauber, super Ausstattung, super Lage und der Preis ist auch angemessen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Wahl in Bremen
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Umgang mit einer Reklatmation (Zimmer war frisch renoviert - es mangelte an Lüftung/kann mal passieren) war sehr nett und hilfbereit - kein Grund zur Beanstandung! Würde ich gerne immer wieder empfehlen. Für längere Aufenthalte fehlt es etwas an Möglichkeiten, die Kleidung zu lagern (Regal/Schrank o.ä.)
Geraldine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Mein Debut im Prizeotel. Ich werde wiederkommen
Das Hotel macht einen insgesamt sehr guter Eindruck. Ich würde beim Abfragepunkt "Reisedaten" den Oberbegriff "Urlaubsart" zugunsten von etwas Neutralerem austauschen, da ich eine/meine Geschäftsreise nicht in dieser Rubrik sehe. Das sehr freundliche Personal könnte auch bei der Begrüßung direkt fragen, ob man geschäftlich oder im Urlaub vor Ort ist. So könnte man die für einen privaten Sightseeing-Turisten passenden Argumente auf einen Geschäftsreisenden umformulieren. Gut fände ich im Raum auch noch, wenn…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Stadthotel
Ein Tophotel in guter Stadtcity. Direkt in der Nähe vom Hauptbahnhof und gegenüber der Messe. Parkplatz am Hotel teuer.