Das Gute an diesem Hotel ist die Citylage und die Nähe zum Bahnhof.
Beim Einchecken am Automaten hatten wir genauso Probleme wie alle ndeten, sodass wir letztendlich eine halbe Stunde in der Warteschlange am sogenannten " Kiosk" standen bis wir persönlich einchecken konnten.
Das Zimmer ist sauber aber klein und die Dusche befindet sich außerhalb der Toilette.
Das Frühstück ist in Ordnung die Auswahl ausreichend.
Die Zimmerreinigung findet jeden 3. Tag statt, was uns nichts ausgemacht hat.
Alles in allem kann man…
Wer eine günstige Unterkunft für eine Nacht sucht und wem dann noch eine kurze Entfernung zum Bahnhof (ca 500 m) wichtig ist, der ist hier genau richtig aufgehoben. Klassischer Kettenstandard in der preiswerten Radisson Klasse Prize by.
Zentrale Lage und Nostalgie-Charme machen den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel ist im ehemaligen Gesundheitsamt von Dortmund. Der Charme der 50iger ist hier noch an vielen Stellen sichtbar. Was aber gar nicht schlimm ist, sondern eine schöne Mischung als Nostalgie und Moderne. Direkt gegenüber ist ein großes Einkaufszentrum. Hier kann man auch parken als Hotelgast, wenn es mit den Öffnungszeiten passt. Wir können diese Hotel weiterempfehlen.
Das zur Radisson Gruppe gehörige Hotel hat eine tolle Lage für einen Städtetrip. Zimmer sind sauber und zweckmäßig (aber bunt) eingerichtet, angenehme Matratzen. Wir würden das Hotel gewiss wieder buchen.
Sauberes Zimmer und freundlicher Service für einen kurzen Aufenthalt.
Das Zimmer war eher klein und für max. 1-2 Nächte geeignet. Arbeiten fällt hier eher schwer. Zimmer und Bad waren aber sauber und für das Preis-/Leistungsverhältnis wirklich top!
Sehr zentral gelegenes Hotel in Dortmunds Innenstadt, Parkhaus gegenüber. Alles sehr hell und lichtdurchflutet. Echt / Bad getrennt. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück in schönen Räumlichkeiten.
Ein sehr gutes Hotel, direkt neben einem Einkaufszentrum mit Restaurants & Parkmöglichkeiten. Außerdem in der Innenstadt und wir sind nach dem Fußball zu Fuß zurück zum Hotel spaziert.