Maike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sauber und sehr gut
Das Hotel ist sehr sauber, hell und freundlich. Vom Stil ist es erfrischend "jung", passend, da wir mit unseren Kindern dort waren. Die Matratzen sind bequem, überhaupt ein gutes Zimmer. Es ist etwas eng, aber für ein paar Nächte absolut okay. Der Service ist toll, wir hatten Extrawünsche (2. Kopfkissen), die sofort erfüllt wurden. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel weiter.
Olivier(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Lage okay, ansonsten rundrum top!
Sehr freundliches Personal, sehr entgegenkommend und flexibel. Nachts ein extra Kissen bestellen an der Rezeption oder das Gepäck auch nach dem Checkout im Hotel lassen, bis der Zug nachmittags kommt - alles kein Problem. Das Zimmer war sehr gepflegt, die Betten sehr bequem (was nicht selbstverständlich ist) und die Ausstattung ließ nichts zu wünschen übrig. Die "Musiklampe" war zwar mehr Gimmick, das man sich auch hätte sparen können - bei der Soundqualität hätte ich meine Musik auch über die Boxen meines…
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel!
Spitzen Hotel in Hamburg. Super freundliches Personal. Tolle Zimmer. Super Design. Alles in allem einfach SPITZE. WLAN im ganzen Hotel kostenlos. Parkplätze sind kostenpflichtig jedoch videoüberwacht deshalb gerechtfertigt. Rauchen kann man draußen (überdacht ) aber kein Problem.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für eine Reise das perfekte Hotel - Hamburg lohnt sich!
Bei Ankunft haben wir erst gedacht: "Oh. Ein Hotel direkt an einer Hauptstraße, die viel befahren ist. Ob man da ein Auge zubekommt." Von der anderen Seite hupte ein Zug, als wir aus dem Auto ausgestiegen sind. Aber! Sobald man seinen Fuß ins Hotel setzt ist das vorher Geschehene schon längst wieder vergessen. Die vielen bunten Farben, die modern eingerichtete Lobby - ein Traum. Der Empfang war super freundlich. Wir wurden direkt herzlich aufgenommen. Und wir wurden direkt gefragt, ob wir schon Sachen geplant haben…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Citytrip
Hotelzimmer liegen zentral, freundliches Personal, sehr sauber. Man kann das Hotelzimmer für Hamburg Erkundung empfehlen, Preisleistung passt.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Service, Leistung
Super Service, moderne Zimmer, umfangreiches Frühstück mit guter Qualität, stadtnah gelegen, günstige Preise an der Bar
Sara(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Die Hotelzimmer sind sehr schön gestaltet ein bischen klein aber genütlich. Reichhaltiges Früstückbuffet und super nettes Personal Eine Badewanne im Zimmer wäre super gewäsen und einen dvd player
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes hotel für kurz Urlaub
Nettes Personal, saubere Zimmer, günstig gelegen man kann das Auto stehen lassen und kommt gut und schnell in die Stadt
Verena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Frisch
Ich Liebe es hier...frisch jung sauber .die Lage ist perfekt. Das Frühstück gesund und lecker...Personal jung freundlich locker.
Mari(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super sauberes Hotel=)
Der Service und das Hotel Personal ist super. Auch die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels ist sehr lobenswert. Bei dem Frühstücksbuffet ist für jedermann etwas bei und die Speisen sind alle super frisch. Jederzeit würde ich wieder dieses Hotel buchen.