Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Modernes Hotel, bei dem die Preis-Leistung stimmt
Das moderne, preisgünstige Hotel liegt 10 Gehminuten von der U-Bahn-Haltestelle Steinstraße. Die eleganten, farbenfrohen Zimmer mit Designermöbeln verfügen über kostenloses WLAN und Regendusche.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Top
Immer wieder Top Location für Hamburg ein idealer Start für alles ob Business oder Privat Zentraler geht kaum bei der Ausstattung
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für Geschäftsreisende zwingend zu empfehlen
Bestens ausgesattetes Hotel, schnelles WLAN, gutes Frühstück, schöne Zimmer, Parkmöglcihkeiten. Für Geschäftsreisende optimal.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Stadthotel
Das Hotel hat ein super Design! Alles schön bunt und sehr modern. Wir wurden freundlich Empfangen. Sehr nettes junges Team! Wir haben das hotel im Fernsehen gesehen und wollten uns das unbedingt mal real ansehen. Die Zimmer sind für ein Wochenende vollkommen ausreichend. Gefehlt hat vielleicht ein kleiner Safe für die Wertsachen. Das wäre wohl auch der klitzekleine Kritikpunkt den wir haben. Sonst nichts zu meckern. Wir haben noch nach zwei zusätzlichen Kissen gefragt die uns auch prompt auf das Zimmer geliefert…
Freia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Superklasse
Einfach WOW Super Ausstattung, tolles Team, wunderbare Atmosphäre Hier kommt man immer wieder erneut hin zurück. Vorallem die Preis-Leistung hat gestimmt. Es hat alles gestimmt! Macht weiter so. Wir hatten eine schöne Zeit
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes modernes Hotel mit super Service
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Designzimmer war schön, neu und sauber, Bett bequem. WLAN inklusive. Das Serviceteam ist sehr nett und hilfsbereit. Lage ca. 1km vom HBF prima. Gerne wieder!
Kristin-Ann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideal für einen Städttrip
Wer es gern einmal etwas anders zu einem vernünftigen Preis mag, ist hier genau richtig. Stylisch, gemütlich und nett und absolut zeitgemäss.Die Parkplatzgebühren von 13 € sind allerdings etwas happig.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Modernes, gut organisiertes Hotel
Die moderne Ausstattung des Zimmers und die Sauberkeit haben mich überzeugt. Das Frühstück war für den Preis nur okay. Rührei, Pancakes, Milchreis oder ähnliches könnten das Angebot aufwerten.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ausgezeichnetes Hotel
SUPER!!! größe perfekt, Zustand und Sauberkeit genauso perfekt, Gäste in allen Altersgruppen sehr schön macht so weiter, alles super perfekt
Karoline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Junges,modernes ansprechendes Design
Sehr freundliches Personal. Frühstück war sehr lecker mit grosser Auswahl. Gutes prei-Leistungsverhältnis. Gefehlt hat mir ein Safe im Zimmer. Der laut Personal bald aber kommen soll ...