(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zeitgemäss
Hohe IT-Verfügbarkeit, trendige Farben, helle Zimmer, freundlicher Empfang, gut erreichbar, eigener Parkplatz, angemessene Preise...toll!
Travolli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Alles bestens
Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/-innen, schöne und moderne Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstück mit Anleitung für Dätsch-Semmel sowie 4 Kaffee- und Teeautomaten, großzügiges Platzangebot im Frühstücksraum samt tollen und sympathischem Service. Mit Bus nur wenige Stationen bis Rathausmarkt, zu Fuß etwa 15 min. zum Jungfernstieg. Insgesamt einfach klasse und unbedingt empfehlenswert. Komme gerne wieder Einfach buchen und wohlfühlen bei einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Immer wieder gern
Innenstadt super zu Fuß erreichbar! Für einen städtetripp klasse! Alle waren sehr freundlich. Ich würde jederzeit wieder dahin fahren
Bine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Modern und mit vielen kleinen besonderen Details
Praktisches und originelles Zimmer. Sauber und ruhig. Tolle Atmosphäre im ganzen Hotel, alles ist aufgemotzt und besonders. Sehr freundliches, junges Personal. Tolles Frühstück, mit allem was man braucht inklusive sehr gutem Kaffee und kleinen Highlights: z.b. marmelade, Tee, laktosefreie Alternativen und Franzbrötchen. Es ist ein großes Hotel, prima für kurze Aufenthalte in der Stadt, dennoch nicht unpersönlich. Ich hatte nicht das Gefühl, dass Ankunft und Frühstück in Massen angefertigt werden. Großes Lob!…
Peter - Paul(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super stylisches Hotel
Super schönes und modernes, junges Hotel. Die Lobby ist fantastisch, die Zimmer groß und geräumig und mit allem eingerichtet was man braucht. Vor allem ist es sauber, da können sich andere Hotels eine Scheibe von abschneiden. Trotzdem das mein Zimmer zur Straße raus lag, war es angenehm ruhig :-) Meine nächsten Aufenthalte in HH werden definitiv wieder in diesem Hotel sein.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Das Hotel war sehr gut, der Emfang war sehr herzlich und zuvorkommend. Alles wichtige wurde mir direkt erklären. Das Zimmer war gut gestaltet und nicht zu klein die Ausstattung war nicht zu alt vom Stand der Technik. Das Badezimmer war ein wohlfühl Tempel vor allem die Dusche. Das Hotel würde ich jederzeit wieder Buchen und meinen Freunden und Familien weiter empfehlen. Klasse Hotel Team.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ist echt top
Zuerst hatten wir ein Zimmer zur Baustelle hin, nach einer kurzen Rücksprache mit der Rezeption wahr ein Zimmer Wechsel kein Problem! Super Zimmer geile Dusche . Parkplatz ist teuer (15 Euro pro Nacht) muss man aber nicht nutzen In Hamburg natürlich der Kiez, (Ritze &Co.)Dungeons, Miniaturmuseum, Schanzenviertel
Hans-Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Einfach gut
gut mit AUto zu erreichen, nicht weit zur U-und S-Bahn und Innenstadt, freundlicher Empfang, einfache , gestylte und moderne AUsstattung, aber völlig ausreichend wenn man nicht viel Zeit im Hotel verbringt. Im Vergleich zu anderen sehr günstig.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Trendiges Hotel
Alles in allem ein schönes Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis !! Freundliches und Nettes Personal inklusive.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Allerdings könnte man beistell Betten für Kinder noch anbieten. Ansonsten nichts zu bemängeln