Annie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schick, sauber und toller Service!
Wir sind zum zweiten Mal im Prizeotel in Hamburg und wieder ist alles wunderbar. Der Tresen ist immer besetzt, die netten Mitarbeiter konnten uns alle Fragen beantworten und erklärten uns gleich mit, wie wir zum Bus kommen (der fast neben dem Hotel hält). Die Zimmer sind klein, aber funktional und stylisch eingerichtet. Erste Aktion: die Regenwalddusche benutzen! Und allein für das super Frühstück lohnt sich der Aufenthalt schon. Die Fahrt mit Bus/Bahn zum Stadtzentrum kostet als Kurzstrecke zwar nicht viel ...…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Preis-/Leistungsverhältnis!
Alles sehr sauber - wirklich ruhig trotz Lage - sehr hilfsbereites und freundliches Personal - für mein Empfinden bequeme Matratzen Für den, der ein wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sucht und mit öffentlichen Verkehrsmitteln klar kommt sehr zu empfehlen!!!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Modern mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr modern und extravagant eingerichtet. Es wird viel mit Formen und Licht gestaltet. Die Lage war sehr gut, um zu Fuß in einigen Minuten in die Hamburger Innenstadt zu kommen. Das Zimmer war sauber und ebenso modern.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles super, gerne wieder!
tolles Hotel, tolle Zimmer und eine sehr gelungene moderne Einrichtung! Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel! Die meisten Sehenswürdigkeiten können aber auch gut zu Fuß erreicht werden! Beim nächsten Hamburg Ausflug gerne nochmal!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen! Gute Lage, tolle Ausstattung. Das moderne Ambiente hat mir sehr gefallen.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Zimmer mit schöner Dusche.
Badezimmer und Bett mit super Komfort. Fernseher und Radio vorhanden. Insgesamt ein schönes Design des ganzen Zimmer.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alles gut für eine Übernachtung
Zimmer sauber und hell, Bad bestens. WLAN und Fernsehangebot sehr gut. Frühstück für 10€ passend. Gute Kaffeemaschine.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super stylisches Hotel mit super Service
Super stylisches Hotel mit sehr sehr nettem Personal. Wünscheerfüller inklusive.. Dankeschön dafür! Frühstück ist super ..sogar Kaffeespezialitäten wie Milchkaffee ..Cappuccino etc..inklusive. Der Birchermüsli. .ist mehr als lecker und Anleitung für Matschbrötchen ist schon echt Spitze. Auf jeden Fall kommen wir wieder. DANKESCHÖN für den Geburtstags-Cocktail...das War eine tolle Überraschung zum Geburtstag. Weiter so...uns hat es mehr als gefallen. Eine Kaffee-Flat wäre toll für den Tag...! Ein kleiner Minus…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Marathon Hotel
Zentrale Lage in nur 7 min Fußweg zu U und S Bahn. Etwas störend sind die nahegelegenen Bahngleise mit zeitweiligem Rangierbetrieb, gerade abends. Personal sehr Serviceorientiert mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Top Service auch als ich mein USB Ladekabel von meiner Polar habe liegen lassen. Mann fand es und schickte es mir kostenfrei nach Hause. Das macht nicht jedes Hotel. Danke !!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gut
Gut und sauber modern gute lage sehr zentral gelegen personl sehr freundlich aber beim Frühstück wird man beobachtet Minibar fehlt