Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr modernes Hotel
Wir haben uns im Prizeotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes und hat eine gute Bus Anbindung in die Innenstadt. Das Personal ist überaus freundlich und die Einrichtung sehr modern.
Jörg(36-40)Deutschland
Sehr gutes hotel im City Kern
Top gestyltes hotel in nähe zum Hauptbahnhof. Lage Top. Frühstück top. Zimmer voll in Ordnung und sauber. Parkplätze vorhanden.
Björn(36-40)Deutschland
Sehr stylisch, guter Service, empfehlenswert
Freundliche Umgebung, schnell zu Fuß in Speicherstadt,ca 10min, und Landungsbrücken,ca 20min, komme gerne wieder
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliches Personal, Zimmer und Badezimmer sind ausreichend groß, sehr sauber. Ideal für einen Hamburg Aufenhalt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel bietet ein sensationelles Preis Leistungsverhältnis. Das Personal ist wirklich nett und immer hilfsbereitl!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
werde ich wieder buchen
gute Lage gute Parkmoeglichkeit, sauberes Zimmer, freundlicher Empfang, nahe an der Stadt, nahe an den Verkehrsanbindungen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Einmal und dann immer wieder!
Toller Empfang, sehr schöne Atmosphäre. Äußerst freundliches Personal. Wlan-Anmeldemaske etwas langwierig...
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Bequeme Verbindung
Die Lage des Hotels nahe der Bushaltestelle sowie Zimmerqualität machen es zu einem sehr guten Quartier für einen Stadtbesuch.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmes Stadthotel für einen Wochenende
Waren über Wochenende zu besuch in Hamburg. Das Prizeotel ist ein sehr angenehmes Hotel. Die Zimmer sauber nicht zu groß aber für 2 Personen ausreichend, das Personal freundlich. Das Frühstück ist reichlich und von allem etwas da, sehr guter Kaffee, Milchschokolade toll, ist nicht überall so gut. Wir hatten ein Zimmer auf die Seite zur Strasse war aber sehr leise trotz Verkehr. Gute S- U-Bahnverbindung ca. 5-10 Min. zu Fuß. Parkblatz ist auch genügend hinterm Haus bewacht aber Zahlungspflichtig. Rundum das…
Dragan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel
sehr gut, alles bestens. Da ich wegen der Messe in der Stadt bin und nicht an der Auswahl des Hotels mitbeteiligt war, bin ich mit den Hotel bestens zufrieden. Sauberkeit steht an erster Stelle bei mir und das gibt das Hotel von sich.