Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Modernes Hotel mit viel Design
Modernes Hotel mit viel Design. Wir sind von da aus zur Elbphilarmonie. Mit dem Bus oder U-Bahn (einmal umsteigen) gut zu erreichen
Gast(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zentrales Stadthotel mit zu wenig Personal
Solides Hotel für einen Städtetrip. Betten sehr gemütlich, teilweise sind Polster/ Teppiche aber leicht verlebt (Flecken). Wartezeiten an Rezeption sind unzumutbar - Personal ist nett, die Führung sollte aber mehr Rezeptionisten einstellen! Zimmer und Frühstück für ca. 120€/Nacht total ausreichend. Ich würde wieder herkommen, sofern es nicht teurer wird👍🏼
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekt für Kurztrips - Citynah
Sauber und sehr gepflegtes Hotel. Für unseren Kurztrip nach Hamburg war dieses Hotel perfekt und werden es immer wieder buchen. Parkplatz ist mit 18€ etwas überteuert. Auf Nachfragen meinten die Mitarbeiter, dass der Preis von der Stadt HH vorgeschrieben wird und dem Hotel zur Verfügung gestellt wird. Parkplätze sind etwas eng.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Nettes Low-Budget Hotel
Low-Budget Hotel. Sehr kleine, aber saubere Zimmer. Schönes Frühstück. Hotelbar etwas teuer. Sehr wenige Parkplatze verfügbar. Außerhalb des Hotels ist es sehr schwierig einen Parkplatz zu bekommen.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nie wieder! Dreiste Abzocke durch Parkgebühren!
Nie wieder! Dreiste Abzocke durch Parkgebühren! Vorsicht! Das Hotel machte bei der Anreise einen ganz soliden Eindruck. Auch ein Parkplatz war direkt am Hotel vorhanden. Bei dem Anblick der Preise musste ich zunächst schlucken - 20€ pro Tag. Aber gut, das habe ich dann erstmal so hingenommen. An der Rezeption freundlich begrüßt, das Zimmer war nicht wirklich gereinigt. Zahnpasta am Waschbecken, Flecken im Teppich, das versprochene Apple-TV war leider nur ein billiger kleiner Flachbildfernseher... Wir…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Katastrophe mit der Zahlung
Wir waren im Mai 23 für drei Nächte im Hotel. Gezahlt waren die Übernachtungen bereis im Januar. Beim Check-IN und beim Check-Out wurde uns jeweils nochmal der Übernachtungspreis belastet. Zurückerstattet wurde uns zeitnah nur 1 Fehlbuchung. Nach diversen Telefonaten mit einem Callcenter und 4 Mails, werden wir nun den zweiten Fehlbetrag einklagen - sehr enttäuschend.
L.(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
gutes Hotel
Hotel und Zimmer waren sauber. Frühstück sehr gut allerdings war es sehr voll, da viele Gäste da waren. Vom Hauptbahnhof kann man gut zu Fuß zum Hotel gehen.
Jordi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Moderne Ausstattung gutes Frühstück
Ich habe im Hotel nur gefrühstückt. Essen war ausreichend und lecker. Hotel hatte auch eine schöne moderne Deko.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sauber, gepflegtes Haus, kommen aber nicht wieder
Ich hatte zwei Doppelzimmer für 4 Personen von Freitag bis Montag bestellt. Aber gleich bei der Anmeldung den gesamten Betrag 2 x 515,54 € einzufordern ist nicht in Ordnung. In Deutschland ist es immer noch üblich: erst die Ware, dann das Geld. Wir wollten eigentlich am Sonntagmorgen nicht im Hotel frühstücken. Laut Rezeption war eine Änderung nicht möglich. Geld zurück geht nicht, da kein Bargeld vorhanden sei. Die Damen an der Rezeption machten auf mich einen unmotivierten Eindruck und gingen nicht…
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich empfehle es nicht weiter.
Beim Betreten des Hotels fielen einem sofort der stark verschmutzte Teppichboden auf. Die Sitzgelegenheiten im Foyer sind stark abgenutzt und zum Teil eingerissen.