Meike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel!
Sehr kompetentes Personal, tolles Design! Außerdem ist der Bar klasse und hstcein unerwartet gutes Speiseangebot.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für Städtetrip
Modernes Hotel. gut geeignet für Städtetrip. Fußläufig vom Hbf erreichbar. Zimmer sind realtiv klein, aber ausreichend und sauber.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
***Super stylisches Hotel***
Sehr schönes Hotel mit super stylischen Zimmern. Die Betten sorgen für einen erholsamen schlaf:) Frühstück ist Ok. Die Cocktails an der Bar sehr zu empfehlen. Personal hilfsbereit und freundlich.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Low Budget Design Hotel
Großes Design-Hotel mit tollen, sehr sauberen Zimmern. Wifi ist inklusive
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für Städtetrip
Das Hotel kann fußläufig vom Hbf errecht werden. Das Hotel ist modern und sauber. Die Zimmer relativ klein aber ausreichend.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Entspannung pur!
Ich war schon lange nicht mehr in so einem tollen Hotel! Super servicekräfte.. Sehr freundlich und zuvorkommend. Hygiene ist top. Essen war super.. Das war nicht der letzte Besuch
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erwartungen voll und ganz erfüllt!
Klasse Hotel mit sehr freundlichen Personal. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt bei Ihnen. Das Hotel unwahrscheinlich preiswert und perfekt Eingerichtet. Jede Zeit gerne wieder.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Hotel für Businesstrips
Ich übernachte sehr oft in diesem Hotel; hier passt alles. Das Design ist toll, das Personal sehr freundlich (manchmal ein wenig zu "automatisch" freundlich) und die Preise absolut ok.
Tonia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sauber, freundlich, professionel - empfehlenswert
sauber, freundlich, professionel - empfehlenswert zentral gelegen, dennoch ruhige Lage, gute Verkehrsanbindung, hochwertige Ausstattung, absolut empfehlenswert
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
TOP Hotel ! Wir kommen wieder !
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel ! Am Abend noch eine Erfrischung an der hoteleigenen Bar, richtig schön. Frühstück fanden wir sehr gut und war auch genau unser Geschmack. Beim nächsten Aufenthalt werden wir bei euch buchen. Ein kleines Manko 15,- Euro Parkgebühr pro Nacht, finde wir ganz schön überzogen.