Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Schickes, modernes und vor allem sauberes Hotel! Wir kommen gerne wieder. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Günstiges und schönes Hotel
Die Lage ist nicht so super, aber es ist neu, sauber, sehr schön eingerichtet und funktionell. Die Zimmer sind nicht besonders groß aber für einen Städtetrip ein echt super Hotel.
Ole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Auch Franzbrötchen gibt es zum Frühstück...
Das Konzept ist stimmig, cooles Design, ausgesprochen serviceorientierte Mitarbeiter, sehr sauber. Zimmer sind klein und beschränken sich in der AussGattung auf das Nötigste ( siehe Konzept). Lage zentral hinter Hauptbahnhof, dort aber keine schöne Gegend. Für Städtereisen absolut zu empfehlen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel - gerne wieder
Super Hotel. Check-in und Check-out warebn schnell und reibungslos. Das Frühstück war einfach nur genial. Zimmer sauber und komfortabel.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel wurde erst in 2014 eröffnet. Zimmer und Restaurant sind super sauber. Fühstücksbuffet steht in meinen Augen einem 4*-Hotel in nichts nach. Klar, es ist kein Wellnesshotel, aber für Hemburgaufenthalte ein unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis;
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ja.
Check in langatmig. Login hauseigenenes WLAN nervtötend. Haben andere ketten besser drauf. Musste bewerten, um Zugang zu bekommen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Es war der hammer bei Euch. Werde wieder kommen
Das Personal sowas von Freundlich. Das Behindertgerechten Zimmer supper,das Badezimmer schön groß. Die Coktails waren sowas von legger. Das Frühstück der Wahnsinn. Kann und werde ich nur weiter empfehlen.
Nicole und Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Neujahresreise 2014/2015
Ein schönes modernes Hotel in einer guten Lage in Hamburg. Rundum zu empfehlen nur parken ist etwas teuer. Liegt sofort an den Bahngleisen des HBF Hamburg´s und an einer Hauptstrasse, beides ist aber in den Zimmern nicht zu hören , sehr gut schallisoliert.
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Modernstes Hotel für guten Preis in super Lage
Ich würde das Prizeotel definitiv weiterempfehlen. Personal, Ausstattung und Lage sind super. Der Hbf ist fußläufig zu erreichen. Der einzige (persönliche) Nachteil: Es gibt Nusspli und KEIN Nutella! ;)
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr junges, stylisches Hotel!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksangebot war hervorragend. Die Zimmer waren zwar etwas klein, aber gehoben eingerichtet. Vom Preis-/Leistungverhältnis ist der Preis allerdings etwas teurer.