Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Das Ambiente ist mal was Anderes
Das Hotel liegt sehr zentral und ist nett eingerichtet. Viel freundliche Farben an den Wänden und in den Zimmern. Die angrenzende Hauptstraße ist in den Zimmern kaum zu hören. Im Hotel besteht die Möglichkeit Snacks und Getränke einzunehmen. Das Zimmer mit Bad ist klein aber ansonsten mit allem ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist lecker und es ist alles vorhanden.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gerne wieder
Mein zweites mal, warum ? Weil ich es beim ersten mal schon super fand!! Schicke Einrichtung, freundlich kompetentes Personal.Sehr gut gelegen zum Hbf 15 Minuten Fussweg , Landungsbrückungen 20 Minuten , die nächste S-Bahn 10 Minuten zu Fuss.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt
Ein tolles, frisches Design, funktionale Zimmerausstattung und ein wirklich freundliches Team. In Kombination mit dem aufgerufenen Preis kam ein hoher Wohlfühlfaktor dabei heraus. Ich komme gerne wieder und freue mich auf mehr Prizeotels in ganz Deutschland.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel wieder gebucht, weil es mir gefällt
Wieder da und gleich die Begrüßung war sehr freundlich und kompetent. Zimmer ist sauber und ordentlich und das Frühstück wird, wenn es so wird wie im letzten Monat, ok sein. Habe die für mich die richtige Wahl getroffen. Empfehle es weiter.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Messebesuch in Hamburg
Selten ein solch gutgeführtes Haus gefunden. Erstklassiges Personal beim Empfang, Gut geführte Bar, 1A Frühstück, Wunderbare Betten mit für mich persönlich sehr guten Matrazen. Ich finde das Kleine Bad mit der schönen Dusche sehr gut. Was mich persönlich etwas stört ist das kein Kleiderschrank oder eine etwas großzüge Ablagefläche für die Bekleidung vorhanden ist. Aber dafür das das Hotel sich mehr auf Geschäftsreisende beschränkt oder Wochenendgäste für einen Hamburgbesuch, ist dies ganz OK. Das Frühstück…
VÖLKER(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute, zentrale Lage, alles unkompliziert! Super!
liegt zentral; bahnhof; einkaufsmöglichkeiten; parkplatz vorhanden; nettes personal; absolut empfehlenswert!!
Bar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Professioneller und freundlicher Service
Sauberkeit und geschmackvolle Zimmer. Geniale Dudchkabinen. Sehr gute Verbindung zum Hbf, aber trotzdem sehr ruhig.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Modernes Hotel gut gelegen
Es ist sehr modern, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Eine sehr gute Wahl, wir fühlen uns rundum wohl.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Hotelkonzept
Das Hotelkonzept ist vergleichbar mit dem Konzept der Kette Motel-One. Das Hotel befindet sich in einem sehr attraktiven Gebäude und das Design der Innenausstattung ist modern, ansprechend und hell. Vor allem sind die für mich beiden wichtigsten Dinge hervorzuheben - das Bett und die Dusche. Das Hotelbett ist großzügig und von hervorragender Qualität, so dass ein erholsamer Schlaf gewährleistet war. Und außerdem ist der großzügige Duschkopf und die Qualität der Dusche insgesamt klasse. Zudem ist das Personal des…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Immer wieder gerne!!
Nach dem Bremer Prizeotel in Bremen, welches wir alle sehr gut fanden, haben wir nun in Hamburg ein gleich gutes Hotel gefunden. Mit demselben Konzept, das uns gut gefallen hat. Zimmer und alle Hotelbereiche sehr sauber und zweckgemäß eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben das Frühstück gebucht und fanden es ausreichend und schmackhaft, es hat uns nichts gefehlt. Der einzige kleine Kritikpunkt waren die fehlenden Tischabfalleimer beim Frühstück, man hatte den eigenen Teller immer…