Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Empfehlenswert
Ich war für ein paar Tage wegen eines Seminars in Hamburg und das Prizeotel war eines der nächsten Hotels in der Nähe. Ich hab die Buchung nicht bereut. Netter Empfang, schönes, farbenfrohes und sauberes Zimmer und freies WLAN. Was braucht man mehr?! :-)
Martin Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Topsleilischmodernwohlfühhotel
modernes hotel mit tollem personal, super saubere räumlichkeiten, ein gutes preis-leistungsverhältnis, gute lage zur innenstadt
Timo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Modernes Hotel
Das Hotel war sehr neu und modern. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Sauberkeit war TOP!! Die Zimmer an sich waren von der Größe völlig okay, nur es war ein sehr kleiner Kleiderschrank vorhanden was ein kleiner hacken war. Jedoch gabs genug Platz für den Koffer, daher war das gar nicht so schlimm. Die Lage des Hotels ist ebenfalls top!! Es befindet sich sofort eine Bushaltestelle nebenan die zum Hauptbahnhof führt. Die viel befahrene Straße neben an bemerkt man nicht , da die Fenster gut isoliert…
Nadine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super mordernes Hotel!
Das Hotel ist Tip Top - sehr empfehlenswert! Kurzer Fußmarsch zum Hauptbahnhof bzw. gibt es fast vor der Haustür eine Busstation und eine U-Bahn (paar Gehminuten). Sehr zentral und perfekt für einen Städtetrip. Frühstücksbuffet war auch sehr lecker - alles da was man braucht. Die Einrichtung ist wunderschön, alles sehr modern und bunt! Wir würden es sofort wieder buchen!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel für Städtereisen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die U-Bahn ist ca. 10 min Fußweg entfernt. Das Personal an der Rezeption war rund um die Uhr besetzt und immer freundlich und hilfsbereit. Sehr praktisch war, wenn man zu bald angereist ist oder am Abreisetag noch Hamburg erkunden will, dass die Koffer in dieser Zeit in einem abgeschlossenen Raum aufbewahrt wurden. Das Frühstück war mehr als gut. Eine sehr große Auswahl. Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Hotel Zimmer sehr sauber und sehr freundliches Personal, alles neu und in Einwandfreien Zustand"
Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gut alles sauber schöne Umgebung alles klasse schöne Zimmer alles sauber alle freundlich guter Preis viel Spaß gehabt
Heiri(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Städtebummler
Dieses Hotel haben wir erlebt als ein sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereites Personal. Grosses und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Dieses Hotel ist sehr zentral gelegen, besonders wenn man wie wir eine Städtereise macht. Einziger negative Punkt, wir haben nicht zu meckern.
Stefan A.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Alles bestens
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, komme sicher wieder. Gutes reichhaltiges Frühstück, Parkplätze hinterm Haus,
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Top Hotel
Schönes, neues, sauberes Hotel, mit viel Farbe und dadurch sehr freundlich. Das Buffet war reichlich und total lecker. Die Zimmer waren nicht so hellhörig wie in anderen Hotels. Die S-Bahn Station war etwas weiter weg. 10min Fußweg muss man einplanen. Ein junges, modernes Hotel, nicht nur für junge Leute, die ein oder mehr Nächste in Hamburg verbringend möchten :)