Antonia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel
Wir sind sehr begeistert gewesen von diesem Hotel. Sehr schick, sauber und das Personal war klasse. Gerne wieder!
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr sauberes Hotel, freundlich und hilfsbereit
Sehr sauberes Hotel. Top gepflegt und neues cooles Design. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Beim Frühstück erwartet einen ein reichhaltiges Buffet. Ich würde immer wieder das Hotel wählen !
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes HH Wochenende
In Hamburg war dieses Wochenende eine internationaler Triathlon Wettbewerb, dadurch konnten wir unser Hotel nur schwer erreichen, es wäre Super gewesen, wenn wir in der Buchungsbestätigung einen kleinen Hinweis bekommen hätten. Aber sonst kann ich das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen. Also ich komme beim nächsten HH Besuch bestimmt wieder
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Was will man mehr?
Tolles, modernes Hotel mit außergewöhnlichem Design zu sehr gutem, günstigen Preis! Zentrumsnah mit dem Bus, Linie 3, gut zu erreichen. Kinder unter 12 Jahren mit 5€ Ermäßigung und Frühstück frei! Sehr freundlicher, familiärer Service! Danke und viel Erfolg für eine gute Zukunft!
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das ist mal spacig
Es ist bunt, abgefahren & das Personal super freundlich&hilfsbereit. Zimmer sind sehr sauber, übersichtlich in der Größe, bieten alles notwendige (der Fön hier ist weit teurer als der zuhause ) . für den Städtetrip ein guter Ausgangspunkt!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr cooles Hotel nur zu empfehlen, echt klasse
Sehr cooles Hotel mit ausgezeichnetem Frühstuck und sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Leider fehlt der Kleiderschrank im Zimmer ansonsten wirklich nur zu empfehlen. Auch die Lage in Hamburg echt super.
Jerome(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes, günstiges Städtehotel
Sehr gutes Hotel für den niedrigen Preis
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Frisches taffes Hotel
Frisches freundliches und einladendes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern und pfiffig mit dem nötigstem eingerichtet. Bad nicht groß, aber clever konzepiert
Manu(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Absolut empfehlenswertes Design-Hotel
Tolles Hotel in einizigartigem frischen Desgin. Mal was anderes als die Standard-Hotels und das zu vernünftigen Preisen. Nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Große Dusche im Bad, Flatscreen TV, kostenloses Wlan, videoüberwachter Parkplatz direkt am Hotel, leckeres Frühstück und ein tolles Team!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel zum Träumen und Glücklichsein
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt, gut geschlafen und gegessen, besten Service und Freundlichkeit genossen. Das Design ist toll und schwingt lange nach. Wir werden wohl wieder kommen müssen!