Doris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wochenend Aufenthalt in Hamburg
Aufenthalt in prizotel war super schön ein wunderschön gestaltetes Hotel, sehr freundliches Personal auch an der Bar waren die Getränke richtig gut. ich wünschte eine Coca Cola, da diese nicht vorhanden war liegt der Barkeeper plötzlich los und kam mit einer Coca Cola von der Tankstelle wieder. hier wird ein wirklich jeder Wunsch erfüllt. das Hotel ist ganz in der Stadt Nähe alles ist zu Fuß zu erreichen vielen Dank an das Haus doris schmidt
Waleria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles modernes 2*Hotel
Großes Frühstückbuffet mit reichlich Auswahl, Zimmer klein aber für eine Städtetour toll: Matratzen, Kissen +Handtücher pirima.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein geiles Hotel für Coole Menschen
Ihr habt ein Super Hotel für einen guten Preis ich werde euch meinen Freunden weiter empfehlen. Euer Kaffee ist der Hammer Fisch zum Frühstück währe auch nicht schlecht-
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
Hat uns gut gefallen. Nahe dem Hauptbahnhof und der Innenstadt. Super sauber und neu alles. Ist uns wichtiger als das Personal. Würden bei Bedarf wieder dieses Hotel wählen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel für Kurztrip nach Hamburg
Gutes, sauberes, pfiffiges Designhotel mit guter Verkehrsanbindung zur Innenstadt, die aber auch fußläufig gut zu erreichen ist. Für einen Kurztrip ist die farbenfrohe Zimmerausstattung völlig ausreichend. Die Betten sind gut und drunter ist genug Stauraum für Taschen. Das Fenster zur Straße sollte nachts besser geschlossen bleiben, da doch eine Menge Verkehr vorbei rauscht, bei geschlossenem Fenster aber kein Thema. Das Bad ist klein jedoch absolut zweckmäßig. Das Frühstück war überraschend reichhaltig und…
Quad(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Adresse gerne wieder
Absolut perfekter Service von der Reservierung bis zum checkout freundliches hilfsbereites Personal Preis Absolut gerechtfertigt alles sauber wir komme. Gerne wieder. ...
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Budget Hotel - merkt man aber fast nicht
Hotel mit Allem, was man braucht, vom Frühstück bis zur Bar. Atmosphäre eher kühl statt heimelig, aber der freundliche Service erlaubt das Wohlfühlen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Klasse Hotel - Mitten in Hamburg
Ein zweckmäßiges Hotel mit sehr guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, sehr freundliches Personal (man wird geduzt) und stylischer Inneneinrichtung.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Durchaus empfehlenswert!
Ich habe am Tag der Eröffnung in diesem Hotel übernachtet. Da zudem auch noch der Schlagermove war, gab es viel zu tun. Es klappte aber alles reibungslos, das Personal war sehr freundlich und hat uns sogar schon mittags einchecken lassen. Das Frühstücksbüffet ist durchaus empfehlenswert ( Auswahl an Speisen gut, da ginge aber auch mehr, Die inkludierten Heissgetränke sind allerdings super!).
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Quitschbuntes Teen Hotel
Quitschbuntes Design im gesamten Haus. Dadurch aber überhaupt keine Atmosphäre möglich. Im Zimmer haben sich die jungen Designstudenten aber austoben können leider völlig zu Lasten des Komforts. Bezahlt wird aber sofort nach der Ausweiskontrolle beim Check in, somit ist dieses Haus nur etwas für sehr junge Leute unter 30.