sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr zu empfehlen, günstig sauber, gut gelegen.
Was für ein nettes Hotel- völlig anders als wir je erlebt haben. Das Durchschnittsalter der sehr freundlichen MitarbeiterInnen ist gefühlte 18 Jahre. Wir über 50jährigen haben uns nach anfänglichem Stutzen und Schmunzeln sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel wärmstens weiter.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Für Kurzaufenthalte ideal - Preisschnäppchen!
Plus: Modern und stylish, nahe Innenstadt und Hauptbahnhof (fußläufig zu erreichen). Freundliches, überwiegend junges Personal mit lockerem Umgangston. Leckeres Frühstück. Minus: Nervige und recht laute ständige Musikberieselung, teure Parkplätze (15 Euro pro Tag). Tipp: In der Hotel-Umgebung freies kostenloses Parken möglich. Leider kann man nirgendwo draußen sitzen
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top Unterkunft
Perfekte Location für Gäste die Wert auf Sauberkeit und freundliche Mitarbeiter legen. Sehr zentral und tolles Design.
Magdalena Karolina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Sehr modernes Hotel. Cooles Ambiente. Gut für eine Städtetour (ca. 5-10 Minuten Gehweg zum HBF). Service sehr freundlich und auf junge Leute ausgerichtet
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wirklich zu empfehlen! Prima erreichbar !!!
Jung, modern, spritzig, nettes Publikum. Schöne Lobby und ein gemütlicher moderner Barbereich. Das Frühstück ist wirklich klasse und man sitzt sehr gut im Frühstücksraum.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Übernachtung
Haben in Hamburg gefeiert. Das Hotel ist nah gelegen am Bahnhof, kann man also auch gut zu Fuß erreichen. Zimmer sind sehr sauber, die Duschen und die Fußbodenheizung im Bad sind super. Nur muss ich leider einen bis zwei Sterne abziehen, da die Betten sehr hart sind. Mein Mann und ich hatten morgens leider Rückenschmerzen. Gut schlafen ist so wichtig
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
jederzeit empfehlenswert für Aufenthalte in HH
Für unsere Zwecke sehr gute Lage. Erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis. Toller Service am Empfang und an der Bar
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Exellentes Hotel! SuperPreis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel wirkt sehr modern und stylisch, aber nicht abgehoben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und lassen keine Wünsche unerfüllt! Tolles Frühstücksbuffet und angenehme Atmosphäre im Allgemeinen! Wir kommen sehr gerne wieder!
Madline Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner städtetrip
Ein schöner städtetrip mit einem rundum guten Hotel. Die Zimmer waren sauber und hatten eine gute Größe. Das Frühstück war sehr gut. Es gab sogar alle möglichen Heißgetränke kostenlos dazu. Die Hamburger Innenstadt ist schnell per Bus oder s-Bahn zu erreichen. Wir kommen gerne wieder!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr modernes und zentrales Hotel
Sehr modernes und zentrales Hotel. Die Verbindungen mit dem Bus sind klasse. Von Hotel bis Lippelt Straße wo die Bushaltestelle ist kommt man mit der 3 überall hin. Preisleistung ok. Frühstück sehr lecker und Gute Auswahl. 10€ pro Person ok. *Mönkeberg Straße unbedingt shoppen! *Reeperbahnführung ein Muss! *Landungsbrücken und Musical König der Löwen, sehr schön!