Frank(46-50)Deutschland
Ein buntes Designerhotel in zentraler Lage
Wer ein Hotel in zentraler Lage sucht ist hier genau richtig. Die Zimmer sind modern und überaus stylisch eingerichtet. Das Personal ist super freundlich, das merkt man schon bei der Begrüßung.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes, junges Design, 24-Stunden Anmeldung, schnelles WLAN, Citynah, Frühstück sehr gut, super Kaffeemaschienen ohne Schlange stehen, da mehrere vorhanden sind.
SASCHA(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
SUPER
Gute Organisation, saubere zimmer , schönes Ambiente, leckeres Frühstück mit viel auswahl, gute Preis Leistung verhältnis
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hamburg geht super mit prizeotel
Freundliche Atmosphäre. Sehr nettes personal. Gepflegte moderne zimmer. Farbenfroh eingerichtet. Für einen Stadtaufenthalt mit Kunst Kultur und Besichtigungen gut geeignet. Öpnv direkt vor der tür.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles modernes Stadthotel
Modernes Stadthotel mit guter Lage. Das Hotel ist schlicht aber modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
In diesem Hotel kann man Bedenkenlos Einchecken.
Kommt man hier zu Besuch, bekommt man immer ein Zimmer in einem guten und modernem Zustand. Es gibt eine gute Internetanbindung mit guten Übertragungsraten. Kurz um, ich komme hier immer wieder gerne her.
anonym(51-55)Deutschland
Gut geschlafen
Hotel ist super für 1 - 2 Nächte in der Stadt. Lage gut, da Nahe Zentrum und viel schnell erreichbar ist. Alles andere sollte jeder bei einer Buchung selbst herausfinden. Ich würde es weiter empfehlen!
Chris(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen. Die Zimmer haben uns gut gefallen, das Frühstück ist lecker und die Crew ist klasse.
Chris(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Happy in Hamburg
Supertolles, stylisches Hotel in guter Lage; Zimmer sehr durchdacht aufgebaut (relativ neu); freundlicher Service; den Parkplatz am Hotel kann man sich sparen (gegenüber gibt es kostenlose Parkplätze)
Ralf(46-50)Deutschland
Modernes, preiswertes Hotel in guter Lage
Modernes Hotel in guter Lage. Freundliche Mitarbeiter geben gerne Auskunft. Das Frühstück ist absolut ausreichend. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und zweckmäßig.